Новости

2018 [1, 2, 3, 4, 5]  2017 [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8]  2016 [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7]  2015 [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8]  2014 [1, 2, 3, 4, 5]  2013 [1, 2, 3, 4, 5, 6]  2012 [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7]  2011 [1, 2, 3, 4, 5, 6]  2010 [1, 2, 3, 4]  2009 [1, 2, 3, 4]  2008 [1]  2007 [1]  2006 [1]  2005 [1, 2, 3]  2004 [1]  2003 [1]  2002 [1, 2]  2001 [1]  2000 [1]  


Извещение о проведении годового общего собрания акционеров

2018-02-27

Уважаемые акционеры ОАО «Брестский ЛВЗ «Белалко»!
23 марта 2018 года состоится годовое общее собрание акционеров
Открытого акционерного общества
«Брестский ликеро-водочный завод «Белалко»,
Место нахождения: г.Брест, ул.Советская, д.2/1
Собрание пройдет по адресу: г.Минск, ул.Октябрьская, 15.


Повестка дня собрания:


1. Об итогах финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Брестский ЛВЗ «Белалко» за 2017 год и основных направлениях деятельности ОАО «Брестский ЛВЗ «Белалко» на 2018 год.
2. Отчет наблюдательного совета ОАО «Брестский ЛВЗ «Белалко» о проделанной работе в 2017 году.
3. Отчет ревизионной комиссии ОАО «Брестский ЛВЗ «Белалко» о работе в 2017 году.
Ознакомление акционеров ОАО «Брестский ЛВЗ «Белалко» с заключением ревизионной комиссии по результатам проведения ежегодной ревизии за 2017 год.
Ознакомление акционеров ОАО «Брестский ЛВЗ «Белалко» с аудиторским заключением, подготовленным по результатам проведения аудита годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2017 год.
4. Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности и распределения прибыли и убытков ОАО «Брестский ЛВЗ «Белалко» за 2017 год.
5. Утверждение распределения чистой прибыли ОАО «Брестский ЛВЗ «Белалко» за 2017 год. О выплате дивидендов за 2017 год.
6. О направлении использования чистой прибыли ОАО «Брестский ЛВЗ «Белалко» на 2018 год.
7. Об избрании членов наблюдательного совета ОАО «Брестский ЛВЗ «Белалко».
8. Об избрании ревизионной комиссии ОАО «Брестский ЛВЗ «Белалко».
9. О размерах вознаграждения членам наблюдательного совета и ревизионной комиссии ОАО «Брестский ЛВЗ «Белалко».
10. Об утверждении локальных нормативных правовых актов Общества.

С материалами, подготовленными к собранию, можно ознакомится по адресу: в рабочие дни (понедельник-пятница), начиная с 05 по 23 марта 2018 года, по месту нахождения Общества: г.Брест, ул. Советская, 2/1, кабинет № 101 с 9-00 до 16-00, либо 23 марта 2018 года по месту проведения годового общего собрания акционеров.
Регистрация участников собрания с 10.00 до 10-45 по месту проведения собрания. Начало работы собрания – 23 марта 2018 года, 11.00.
Список лиц, имеющих право на участие в собрании акционеров, будет составлен на основании реестра владельцев ценных бумаг, сформированного на 03 марта 2018 года.
Для регистрации при себе иметь следующие документы: руководителю юридического лица, являющегося акционером - документ, подтверждающий его должностное положение и паспорт, представителю акционера - паспорт и доверенность.





В конкурсе Лучшие Товары Республики Беларусь приняли участие спиртзаводы «Белалко»

2018-02-06

Впервые в истории нашего общества, Ивацевичский и Бродницкий спиртзаводы приняли участие в конкурсе «Лучшие Товары Республики Беларусь».
Ивацевичи выставили на конкурс невыдержанные зерновые дистилляты (самогон), а Бродницкий спиртзавод – спирт из зернового зерна «Люкс».

В итоге, на два продукта мы получили три награды. Победителями в номинации «Продукция производственно-технического назначения» стали и спирт «Люкс» и дистиллят. Кроме того, дистилляту присуждена еще одна награда - статус «Новинка года».

Ежегодный конкурс «Лучшие товары Республики Беларусь», проводимого под патронажем Государственного комитета по стандартизации. По итогам 2017 года, в «копилке» Брестского ликеро-водочного завода «Белалко» стало девять (!) соответствующих наград.

Решением конкурсной комиссии, победителями в номинации «Продовольственные товары» объявлены:
• водка «Глубина»,
• водка «Брестъ-Литовскъ городской рецептъ»,
• бальзам «Мастер трав»,
• малиновый гайст,
• спирт из зернового сырья Люкс,
• дистиллят зерновой невыдержанный

Кроме того малиновому гайсту и зерновому дистилляту был присужден статус «Напиток года», Самому предприятию, Брестскому ликеро-водочному заводу «Белалко» – специальная награда «Лучший в отрасли» и получен диплом «За стабильное качество»

В соответствии с общепринятым положением, названные продукты не только награждены дипломами, но и, что особенно приятно производителю, получили эксклюзивное право размещения победного логотипа конкурса на этикетках.





Поездка в Буковель – это всегда приключение.

2018-01-31

Приключение яркое и незабываемое. Белалковцы путешествуют в самое сердце карпатских лыж уже второй раз. Сейчас компания собралась внушительная, около 30 человек, были кроме брестчан работники Ивацевичского и Бродницкого спиртзаводов. После ночного переезда красивой и очень комфортной по температуре встретила украинская земля.
А дальше начинается самое яркое, активное и незабываемое. Горные лыжи, коньки на ночной освещенной Казанке, санки и ватрушки, спа и бани, фестиваль глинтвейна и рынок с сувенирами. Обойти и попробовать все за полтора дня невозможно, хотя белалковцы из тех, кто старается получить максимум удовольствия.
В Буковеле предусмотрен отдых на любой вкус, на любой кошелек и на любой возраст. Можно провести на лыжах весь день можно половину, остальное заняв не менее интересными видами зимнего отдыха. Виды карпатских гор, да на холме, да с горячим глинтвейном или под невероятную скорость лыж под тобой – что может быть лучше январскими выходными!
Ватрушки были не менее популярны. Скорость, азарт, визг и невероятная скорость – это забава и для детей и взрослых.
А вечером был фестиваль глинтвейном, где много уважающих себя украинских хозяйство рассказывало, рекламировало и дегустировала свои глинтвейны. И все это со сцены, с конкурсами и розыграшами, до после легкой лыжной усталости.
Про спа и Воды рассказывать не будем, чтобы вы уж очень сильно не жалели о том, что не поехали вместе с нашей компанией. А в следующем году присоединяйтесь. Это тот отдых, о котором вы будете вспоминать всю свою жизнь!





Лучшие товары 2017 подвели итог. «Белалко» получил 6 высших наград!

2018-01-20

Лучшие продукты в стране производит Брестский ликёро-водочный завод «Белалко» – таковы результаты ежегодного конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь», проводимого под патронажем Государственного комитета по стандартизации. По итогам 2017 года, в «копилке» предприятия появились шесть соответствующих наград.

Решением конкурсной комиссии, победителями в номинации «Продовольственные товары» объявлены:
• водка «Глубина»,
• водка «Брестъ-Литовскъ городской рецептъ»,
• бальзам «Мастер трав»,
• малиновый гайст.
Кроме того малиновому гайсту был присужден статус «Напиток года», а нашему предприятию – специальная награда «Лучший в отрасли» и получен диплом «За стабильное качество»

В соответствии с общепринятым положением, названные продукты не только награждены дипломами, но и, что особенно приятно , получили эксклюзивное право размещения победного логотипа конкурса на этикетках.
Кстати, продукция Белалко признаётся лучшей в рамках данного первенства товаров далеко не впервые. Наше предприятие участвует в данном конкурсе уже не один десяток год и за время участия завоевало 38 наград. Победителями конкурсов в свое время становились такие продукты как водки «Березовая» и «Кленовая», «Беларусь синеокая» и «Брест-Литовск», «Дикая утка» и «Хлебников, горькие настойки «Медвежий лог на бруснике», «Брестская зубровка», Царская поляна с клюквой», бальзамы «Берестье» и «Мастер трав», и многие другие продукты предприятия.





Продукция со знаком качества!

2018-01-15

Уникальные технологии производства, использование только натуральных ингредиентов и изготовление продукции в строгом соответствии с международными стандартами – неотъемлемые составляющие успеха Брестского ликеро-водочного завода «Белалко». Это, как и мастерство брестских специалистов, позволяет предприятию успешно работать и высоко держать марку на внутреннем и внешнем рынках.
Этот год был богат для предприятия на юбилеи: в сентябре Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» отметил свое 120-летие. Это старейшее предприятие в городе. Кроме того, 110 лет исполнилось Бродницкому спиртзаводу, филиалу «Белалко». Также в 2017-м исполнилось 20 лет напитку, который по праву считается одним из знаковых и символичных для завода, – водке «Беларусь Синеокая», завоевавшей немало наград на различных конкурсах.
Брестский ликеро-водочный завод ежегодно участвует на выставках и ярмарках, выставляя продукцию предприятия и получая возможность общаться напрямую со своими потребителями и клиентами. Кроме того, чтобы всегда оставаться на плаву и доказывать качество своей продукции, «Белалко» участвует в республиканских и международных конкурсах.

В этом году «Белалко» порадовал покупателей множеством новинок. Не так давно заводом был представлен напиток под названием гайст. Это инновационный продукт, аналогов которого нет в Беларуси. Он был разработан совместно с Академией наук и на сегодня представлен в торговле города и республики. Гайст выпускается в двух вкусах – малиновом и вишневом, а предприятие планирует расширять вкусовую линейку. Также в этом году завод представил новую линейку водок «Брестъ-Литовскъ», состоящую из четырех наименований.
Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» основательно готовится к тысячелетию любимого города и готовит серьезное обновление ассортимента. А вообще задумок много, как и работы. Сегодня для того, чтобы оставаться успешным предприятием, мало стоять на месте и хорошо делать свою работу – нужно постоянно работать над совершенствованием своего труда, поиском новых решений, каждый день анализировать свою работу и ситуацию на рынке, находить неожиданные и свежие идеи. Чем и занимается каждый специалист предприятия.

Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» от всей души поздравляет жителей области с Новым годом! Пусть этот год принесет в ваш дом волшебную атмосферу, которая зарядит энергией, позитивным настроением и счастьем на весь 2018-й год. Крепкого здоровья и любви вашим семьям!







2018 [1, 2, 3, 4, 5]  2017 [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8]  2016 [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7]  2015 [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8]  2014 [1, 2, 3, 4, 5]  2013 [1, 2, 3, 4, 5, 6]  2012 [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7]  2011 [1, 2, 3, 4, 5, 6]  2010 [1, 2, 3, 4]  2009 [1, 2, 3, 4]  2008 [1]  2007 [1]  2006 [1]  2005 [1, 2, 3]  2004 [1]  2003 [1]  2002 [1, 2]  2001 [1]  2000 [1]  



blvz@brest.by
+375 (162) 269 100