26-27 апреля Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» принял участие в очередном, третьем по счету международном форуме деловых контактов «Брест-2018».

03.05.2018
26-27 апреля Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» принял участие в очередном, третьем по счету международном форуме деловых контактов «Брест-2018».

Брестская область обладает высоким экономическим и социально-культурным потенциалом, занимает выгодное географическое расположение, находясь на пересечении значимых международных магистралей. Благодаря приграничному статусу, современной инфраструктуре, оптимальной логистике, активному развитию малого и среднего бизнеса, возможностям безвизового посещения территории областного центра и прилегающих районов Брестчина является привлекательным регионом для деловой активности.
За время существования Брестский форум стал эффективной площадкой для налаживания бизнес-контактов, заключения взаимовыгодных договоров, привлечения инвестиций в экономику региона.
На Форуме будет представлена выставка товаров и услуг, развернутся дискуссионные площадки и семинары, состоится показ мод и даже международный велофестиваль. Новшеством этого года является обширная программа с участием банковских структур, включая представителей иностранных банков. Данное мероприятие посетили представители деловых кругов из 20 стран. В их числе Россия, Украина, Казахстан, Турция, Италия, Китай.

На экспозиционной части форума Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» знакомил брестчан и гостей города со своей продукцией. На стенде были представлены популярная линейка водок «Дикая утка», новая ТМ «Брестъ-Литовскъ», продукт мацерации «гайс» и многие другие продукты завода. В рамках выставки наше предприятие получило значимую и важную награду: Премию Брестского Облисполкома в области качества.

Продукция предприятия вызывала живой интерес у потребителей и партнеров. Делегацию из Китая покорила «Брестская зубровка», а итальянцев заинтересовали коньяки «Боставан» и «Старая крепость». Надеемся, что общение с зарубежными представителями бизнеса принесет свои плоды и в скором будущем продукцию предприятия можно будет встретить в новых регионах.

Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет