О чем говорят награды в конкурсе спиртов

02.05.2018
О чем говорят награды в конкурсе спиртов

Четвертый год подряд Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» участвует в конкурсе спиртов “Best Spirits”, который проходит в Москве. Зачем – спросите Вы, неужели не хватает дегустационных конкурсов, в которых участвуют наши продукты, водки, настойки, бальзамы?
Спирты для производства нашей продукции выпускает два наших филиала: Ивацевичский и Бродницкий спиртзаводы. Оба предприятия находятся в Брестской области и выпускают один продукт, но технологические схемы и оборудование у них отличаются. Есть свои «ноу-хау» у каждого из них. И каждое из этих предприятий стремится к совершенствованию своего продукта. Здоровая конкуренция всегда приводит к хорошему продукту.
Спирты наших филиалов идут не только на производство продукции «Белалко». Они поставляются другим предприятиям, производящим алкогольную продукцию, а также поставляются на экспорт. А потому – заслуженные медали с конкурса спиртов – еще одно подтверждение того, что сотрудники наших филиалов умеют делать спирты и делают это хорошо.
Да, кстати, чуть не забыли. Бродницкий спиртзавод получил золото за спирт «Люкс», а спирт «Ультра Люкс» Ивацевичского спиртзавода получил Гран При.
Поздравляем всех сотрудников филиалов с заслуженной победой!

Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет