С праздником, любимый Брест!

28.07.2018
С праздником, любимый Брест!

«Белалко» любит свой город

В день рождения своего любимого города, Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» приготовил городу сразу несколько подарков. Белалко организовал и провел городской турнир по петанку. Кроме команды «Белалко» за призовые места и кубки боролись любители старинной французской игры, которые работают на крупнейших предприятиях и в организациях города –«Савушкин продукт», «Брестский мясокомбинат» (первое место), «Газоаппарат» (второе место), Брестское отделение Бел.Ж.Д, «Прибужская нива», Санта, МЧС. За СМИ выступали команды интернет портала «BrestCity», Белтелерадиокомпании, городского журнала «Бинокль». Как оказалось, петанк в почете и у скалолазов – команда скалодрома «Вершина» заняла третье место в итоговом зачете. Гостями и участниками турнира вне зачета стала команда из Минска «Перекати поле». Было жарко, в прямом и переносном!)

Вторая команда «Белалко» участвовала в Открытом кубке города среди предприятий и организаций по айсштоку, выступив не только участником, но и спонсором этих соревнований. Среди 11 команд белалковцы стали пятыми.

Новинкой соревнований было то, что по требованию Белорусской Федерации айсштока команды должны быть укомплектованы по формуле «три плюс одна» - три парня +одна девушка. Это нововведение только украсило турнир-в каждой команде задорно и весело играли симпатичные девушки. Брест представляло 6 команд, Гродно – 3, Минск – 2, Тересполь – 1. Упорная и зрелищная спортивная борьба развернулась на шести игровых полях отдельно для каждой группы. Наша команда и команда «Брестское пиво» были награждены призами за спонсорскую поддержку турнира и активное участие в играх.

Третий подарок это выпуск крепких спиртных напитков (самогонов) под ТМ «Доброгон». В линейке выпущено два продукта: «Доброгон крафтовый» и «Доброгон пряный». Технологи нашего предприятия уверены, что новое необычное сочетание продуктов придаст изделию неповторимый, уникальный, новый вкус и аромат. Поэтому очень долго и очень тщательно отбирались и испытывались ингредиенты для конечного продукта. Эти новинки по своим вкусовым качествам удовлетворят спрос изысканных покупателей, настоящих знатоков крафтовой продукции и пополнит копилку коллекции истинных любителей «народных напитков».

Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет