В Беларуси определены лучшие товары 2018 года

09.01.2019

По итогам конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» 2018 года новинки "Белалко" были признаны лучшими: водка «Champions Club», спиртной напиток из зернового сырья «Доброгон крафтовый», бальзам «Брестъ-Литовскъ».

«Доброгон крафтовый» - это спиртной напиток с чистым неповторимым вкусом свежего, только что выкаченного натурального мёда, в сочетании с тонким ароматом вереска и клевера, необычное послевкусие создается за счет внесения настоя белых грибов. Тона дуба придают смолянистый, выдержанный тон. 

Новая водка "Champions club" создана специально для тех, кто умеет и любит побеждать. Стильный дизайн, классическая рецептура и отточенность деталей – составляющие нового продукта от «Белалко». В состав входит зерновой спирт «Люкс» и подготовленная вода из собственной артезианской скважины глубиной 220 метров. Кроме того, эта водка проходит алмазную фильтрацию, получая дополнительный блеск и приобретая совершенство вкуса и безупречный аромат готового изделия. «Champion’s Club» -ещё один особый знак признания твоих заслуг, радость, которую легко и приятно разделить с друзьями. 

Лауреатами конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» 2018 года признано 274 товара, выпускаемых 175 организациями республики. Лауреаты конкурса «Лучшие товары Беларуси» награждаются дипломом и имеют право разместить на продукте или упаковке стикер в форме медали конкурса с надписью номинации.

Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет