Спиртные напитки

2005-08-04

Продукция "Белалко" известна как в России, так и за рубежом - в США, Израиле, Германии, Норвегии, Латвии, Литве, Турции и Польше.

Предприятие ведет свою историю с 1897 года, когда в пограничном городе Брест в небольшом квартале между четырьмя местными улочками был основан Брестский винный склад № 4. В нем трудилось около шестидесяти человек, а годовой объем производства алкогольных напитков составлял 107 тысяч ведер. Уже тогда, благодаря своему высокому качеству, брестская водка пользовалась популярностью. Свое современное название предприятие получило в 1928 году. Во времена СССР завод работал в системе "Союзплодимпорт" и выполнял огромные заказы.

Сегодня и вот уже на протяжении 30 лет РПУП "Брестский ликеро-водочный завод "Белалко" — один из крупнейших производителей и поставщиков алкогольной продукции в странах СНГ. Он известен как в России, так и за рубежом — в США, Израиле, Германии, Норвегии, Латвии, Литве, Турции и Польше. Подобный успех объясняется и тем фактом, что руководит заводом с 1992 года патриарх директорского корпуса страны Белко Василий Трофимович, который стоял у истоков создания завода и знает все тонкости производства, бережно сохраняя лучшие традиции старых мастеров и внедряя все лучшее и передовое, что накоплено в мировой практике. Именно поэтому напитки от "Белалко" отвечают всем требованиям современного рынка и постоянно завоевывают все больше потребителей своим высоким качеством, выработанным за более чем вековую историю предприятия.

Завод постоянно совершенствуется — идет дооснащение производственных мощностей, реконструирован экспортный участок завода, внедрена новая линия по разливу и упаковке продукции по 0,1 и 0,05 л, обновляется структурное подразделение — Ивацевичский спиртзавод. Да и оригинальные технологии производства, основой которых были и остаются вековые традиции — старинные белорусские рецепты, редкие и особые травы Беловежской пущи, до сих пор развиваются и обогащаются. Это становится возможным и, благодаря профессионализму коллектива, и грамотности руководства, и, конечно, тому, что завод оборудован по последнему слову техники. Годовой объем производства — более полутора миллионов декалитров.

Среди белорусских хмельных напитков, без ложной скромности, завоевавших не только Россию, но и весь мир, (предприятие гордится более чем 20-летним сотрудничеством с западными странами) особенно выделяются водки "Люкс", "Беларусь", "Зубровка", "Белорусская", "Хазарская особая", "Беларусь Синеокая", "Сталiца", "Полярная", "Березовая", "Кленовая", "Новая эра", а также неповторимые белорусские настойки, которые в качестве лучшего сувенира и подарка из Белоруссии привозились в "советские времена" — "Беловежская", "Берестье", "Белорусская охотничья", "Кедровая". И бальзамы: "Белорусский", "Брестский", "Берестье". Весьма романтичные названия, качественная, стильная упаковка и, конечно, достойное содержание обеспечили этой продукции Брестского ликеро-водочного завода большую популярность и высокие оценки экспертов алкогольного рынка.

Ассортимент предприятия очень велик — выпускаются не только настойки и водки. Вот уже несколько лет налажено производство бренди — "Император", ликеров люкс — "Шоколадный", "Кофейный", "Абрикосовый аромат" и бальзамов "Белорусский", "Берестье", "Брестский". Недавно специалистами завода были разработаны невинна клюквенной основе — настойки "Клюковка на десерт" 12% и "Клюковка сладкая" 20%, а также ликер "Клюквенный" 30%. В ближайшее время планируется выпуск настойки горькой "Красница" 40%, также на клюквенной основе. В прошлом году на Брестском ликеро-водочном заводе были освоены новые виды водок: "Белый король" 40%, "Голкипер" 40%, "Цитадель" 40%, выпущенная к 60-летию освобождения Беларуси от захватчиков. Готовится партия водки "Березовая" в авторской керамической бутылке в форме полена для отправки в Россию.

Оформлению продукции предприятия вообще уделяется масса внимания — над дизайном бутылок и этикеток работают профессионалы, убежденные в том, что без достойного внешнего вида даже самая хорошая продукция просто потеряется на "пестром" прилавке магазина. Важно не только качество, но и стиль! Усилия коллектива и руководства предприятия вознаграждаются не только признанием потребителей многих стран. Недавно Брестскому ликеро-водочному заводу был вручен Международный сертификат на соответствие системы качества международному стандарту 15О-9001 (международная организация "Бюро Веритас"). Дистрибьюторская сеть "Белалко" обширна: практически в любом крупном городе существует компания, с которой налажено взаимовыгодное, долгосрочное сотрудничество, основанное на доверии и уважении. Иначе быть не может — ведь фирма, поставляющая продукцию на рынок (в супермаркеты, магазины, рестораны, бары) должна быть, в первую очередь, уверена в производителе и ответственна за то, что предлагает людям. Партнеры уверены в качестве брестских напитков, и отношения с потребителями строятся на основе порядочности.

Брестский ликеро-водочный завод намерен расширять географию поставок, поэтому приглашает к сотрудничеству заинтересованные компании и фирмы, гарантируя быстрое, качественное обслуживание и выгодные условия. Дистрибьюторская сеть "Белалко" обширна: практически в любом крупном городе существует компания, с которой налажено взаимовыгодное, долгосрочное сотрудничество.

На предприятии заботятся не только о престиже марки, производственных показателях и качестве продукции, но и о людях. Большой, дружный, сплоченный коллектив состоит из 240 человек, каждый из которых — профессионал своего дела. Завод располагает собственным тренажерным залом, сауной, медицинским пунктом, стоматологическим кабинетом и многим другим, что дает людям комфорт, уверенность в завтрашнем дне и социальные гарантии.

Его многочисленная и разнообразная продукция "Белалко" уже многие годы подряд отмечается престижными высшими наградами, полученными на международных выставках и конкурсах. Их перечисление займет немало страниц печатного текста. Из более 100 наград, не считая серебряных и бронзовых, отметим самые последние:

— Свидетельство "Золотой знак качества", Всероссийская марка (3 тысячелетие). Знак качества 21 века за водку "Березовая" на Международной выставке "Всероссийская марка. Знак качества XXI века", г.Москва, апрель 2004г.;

— Золотая медаль — за водки "Березовая" и "Георгий" за лучшее качество продукции в конкурсе Mercurius Gedanensis на Международной выставке Polfood в г.Гданьск, Польша, 2004г.;

— Золотая медаль и Гран-при — в конкурсе "Золотой Бренд". Дизайн вин и водок. Фирменный стиль — 2004" за водку "Березовая" (авторская керамическая бутылка "полено") за народный художественный стиль и профессиональный фирменный дизайн этикетки, бутылки и упаковки. Международная специализированная выставка "Петербургская ярмарка вин и водок", С-Пб, Россия, 2004 г.;

— Золотые медали — водки "Березовая", "Кленовая", ликер "Ветах с ароматом миндаля", (Международный конкурс-дегустация в рамках 11-й Международной выставки-ярмарки "Вино-Водка-Табак-2004", г. Сочи, Россия);

— Золотой знак — "Всероссийская марка (3 тысячелетие). Знак качества 21 века", как поставщик продукции на российский рынок за водку "Георгий", за водку "Люкс Анисовая" в г. Москва, 14-18 декабря 2004 г.;

— Серебряная медаль — за водку "Кленовая" на Международном конкурсе "Лучший продукт — 2005" в рамках 12-й Международной ярмарки "Продэкспо — 2005".

Впереди у "Брестского ликеро-водочного завода" еще долгий путь развития и совершенствования — ведь ни в коем случае нельзя останавливаться на достигнутом. Будем надеяться, что этот путь он пройдет легко и без ощутимых потрясений — благо, прочный фундамент для стабильного движения вперед заложен.

Журнал «Спиртные напитки» № 29 от 26.07.2005г.

2017-02-16   AndreFetTO

https://goo.gl/KgVLLC - http://sala.ua/files/images/items/1336/3768965vz178723425_4_644x461_glyukofondream-drumhapi-drumrodstvennik-hang-hangbolshoy30sm10not-hobbi-otdyh-i-sport.jpg

Наше почтение, Дорогой Друг.
Мы изучаем слог музыки и считаем, что каждый индивид способен научиться играть музыку и расширять естественные музыкальный слух и ритм. Музыкальная импровизация это лучший метод, чтобы расслабить сознание и тело, раскрыть индивидуальные эмоции и научиться гармонии. Музыка развивает воображение. Для реализации этой идеи, уже много лет мы занимаемся изучением и изготовлением стальных язычковых барабанов – глюкофонов.
Глюкофон — это тональный лепестковый барабан ручной работы в форме НЛО. У нас вы можете подобрать как уже изготовленный язычковый барабан, так и сделать заказ на глюкофон по собственным запросам, выбрав его диаметр, количество нот, настройку лепестков, цвет и фактуру.
Глюкофон — это не совсем просто музыкальный инструмент. Это установка, которая позволяет устранять стресс, интуитивно и самостоятельно развивать слух и ощущение ритма в любом возрасте.
Наши глюкофоны выполнены с особой точностью. Форма корпуса и строение стали формирует звуковые колебания волной внутри барабана. Основная мысль нашей мастерской — это создание высококачественных и полностью функционирующих инструментов по ценам, доступным каждому. Благодаря этому инструменту мы хотим рассказать людям, что каждый человек может обучиться играть свою собственную музыку в абсолютно любом возрасте, в короткое время.
У нас в магазине Вы сможете приобрести глюкофон и ознакомиться с необычными сторонами этого инструмента.

https://goo.gl/B0KAJH - http://www.voenka.net/shop/VHOD2.png

Перейти на Наш сайт --->>> https://goo.gl/B0KAJH

ханг лучшие исполнители
ханг из бочки
глюкофон йутуб
язычковый барабан цена
dream drum купить
ханг челябинск
ханг драм изготовление
глюкофон дешево
hang drum relaxation music
глюкофон спб купить

оригинальные подарки партнерам +на новый год
оригинальный подарок машину
оригинальные подарки +для мужчин год
оригинальный подарок отцу +на день
необычные подарки красноярск

глюкофон реквием
язычковый барабан
ханг томск
глюкофон настройка
hang стоимость инструмента
мини ханг чанг
ханг gu
ханг драм и диджериду
идиофон википедия
глюкофон купить +в одессе

100 оригинальных подарков
необычные подарки +для девочек день рождения
оригинальный магазин подарков сувениров
купить оптом оригинальные подарки
оригинальный подарок главному бухгалтеру +на день рождения

dream drum своими руками
steel tongue hand drum
глюкофон ля минор 30 см 8 язычков
глюкофон astral
глюкофон 10 купить
hapi drum bali
ханг инструмент цена
глюкофон букинг
ханг смотреть онлайнм
глюкофон steel drum дмитрий

100 оригинальных подарков
оригинальный подарок мужу +на деревянную свадьбу
эксклюзивные вип подарки
необычный подарок начальнику
оригинальные подарки юбилей фирмы

ханг купить в москве цена
ханг драм на пк

ханг в москве

необычные подарки серебряной свадьбе
эксклюзивные подарки аксессуары
необычные подарки +на день рождения подруге купить
оригинальный подарок прикол
оригинальные корпоративные подарки +на новый год клиентам

hapi drum xerox

необычный подарок жене +на 30 лет

jqV1sfi57F

2017-02-18   RalphcleseTO

https://goo.gl/Vy5vgj - https://mosforte.ru/wa-data/public/shop/products/37/69/16937/images/14495/14495.750x0.jpg

Здравия желаю, Дорогой Друг.
Мы изучаем слог музыки и считаем, что каждый индивид способен научиться играть музыку и развивать естественные музыкальный слух и ритм. Музыкальная импровизация это лучший способ, для того чтобы расслабить сознание и тело, открыть свои эмоции и научиться гармонии. Музыка развивает воображение. Для реализации этой идеи, уже много лет мы занимаемся изучением и созданием стальных язычковых барабанов – глюкофонов.
Глюкофон — это тональный лепестковый барабан ручной работы в форме НЛО. У нас вы можете выбрать как уже готовый инструмент, так и заказать глюкофон по эксклюзивным требованиям, выбрав его диаметр, число нот, настройку лепестков, цвет и фактуру.
Глюкофон — это не совсем просто музыкальный инструмент. Это установка, которая позволяет устранять стресс, интуитивно и самолично развивать слух и ощущение ритма в любом возрасте.
Наши инструменты изготовленны с особой щеметильностью. Форма корпуса и строение стали формирует звуковые вибрации волной внутри барабана. Основная мысль нашей команды — это продвижение высококачественных и абсолютно функционирующих инструментов по ценам, доступным каждому. С помощью этого иструмента мы хотим рассказать людям, что каждый человек может обучиться создавать свою собственную музыку в абсолютно любом возрасте, в короткое время.
В нашем магазине Вы сможете приобрести лепестковый барабан и ознакомиться с уникальными свойствами этого инструмента.

https://goo.gl/9yXeV2 - http://data2.floomby.com/files/share/18_8_2015/13/eWFqekaqXkufAVFcGAxLxg.png

Перейти на Наш сайт --->>> https://goo.gl/AH8v7E

hapi drum vs hang
глюкофон своими руками подробное видео