«Белалко» - область качества

2013-04-08

29 марта в конференц-зале облисполкома награждали лучшие предприятия Брестчины в области качества по итогам 2012 года. Почетное звание лауреатов досталось шести предприятиям региона. Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» - в их числе.
«За активную работу, проводимую по повышению качества выпускаемой продукции и внедрению высокоэффективных методов управления качеством» - гласит почетный диплом, который вручил предприятию заместитель председателя госкомитета Республики Беларусь по стандартизации Сергей Ивлев. Отныне продукцию «Белалко» можно будет распознавать и по знаку премии Брестского облисполкома в области качества. Предприятие получило право в течение всего года наносить этот почетный символ на всю выпускаемую продукцию.

«В этот же день в облисполкоме проходила выставка-дегустация конкурсантов и лауреатов премии, где можно было и увидеть, и попробовать продукцию нашего предприятия, - рассказывает заместитель генерального директора «Белалко» Владимир Ремизонов. - Приятно отметить, что продукция нашего предприятия становится сегодня вновь востребованной. И это не случайно: у нас созданы все условия, чтобы выпускать качественный продукт. Что мы с удовольствием и делаем. Рост экспорта продукции – еще один важный показатель нашей востребованности. Увеличивается количество стран, куда поставляется разнообразнейший ассортимент. А очередные высокие награды лишь подтверждают высокое качество, как наших изделий, так и предприятия в целом».

Стоит отметить, что по итогам работы минувшего года предприятие «Белалко» получило целый ряд высоких наград. Одна из престижнейших - Премия правительства Республики Беларусь в области качества. Кроме того, три продукта «Белалко» завоевали победу в конкурсе «Лучшие товары Республики Беларусь». И вот в марте еще одно признание - премия Брестского облисполкома в области качества.

2013-07-25   qciamVBO

You've maeangd a first class post

2013-07-28   BcibsYzNQg1i

That's a smart way of lonkiog at the world.

2016-01-16   cTwHYePzK

Taking the ovvierew, this post hits the spot

2016-02-03   bshPGZL7S

Never would have thunk I would find this so insbipensadle. http://cypvof.com [url=http://jzyufztax.com]jzyufztax[/url] [link=http://phuzwfcks.com]phuzwfcks[/link]