10 сентября 2011 года в ТЦ «Корона» в Бресте прошла дегустация новинок Брестского ликеро-водочного завода «Белалко».

10 сентября 2011 года в ТЦ «Корона» в Бресте прошла дегустация новинок Брестского ликеро-водочного завода «Белалко».

13.09.2011
10 сентября 2011 года в ТЦ «Корона» в Бресте прошла дегустация новинок Брестского ликеро-водочного завода «Белалко».

Жители города могли попробовать пунш «9 поцелуев», ликер «Аманте шоколадный», коньяк «Боставан», произведенный в молдове и вде новых водки «Брестъ-Литовскъ» и «XXI век». В каждом из этих продуктов есть своя изюминка:
Пунш «9 поцелуев»
Этот продукт выпускается в Беларуси впервые Прелесть его в том, что каждый раз можно экспериментировать, если вы простудились, можно дабавить корицы и подогреть, если у вас вечеринка, можно сделать на его основе много вкусных и разнообразных коктейлей, если у Вас девишник, можно полить им мороженое В составе пунша ординарный коньяк и сироп из ягод и фруктов. В пунше «9 поцелуев с вишней» главный тон – вишневый, но если прислушаться, можно различить и цитрусовые нотки. Замечательный напиток для дегустации в хорошей компании.Крепость 20%.
Ликер «Аманте шоколадный»
Был создан командой «Белалко» специально для торжестенных случаев, романтических вечеров и подарков для женской половины. Вкус шоколада, изысканный аромат сделают Ваш вечер незабываемым.В сосав ликера входит какао и карамель.Крепость 25%.
Коньяк «Боставан»
Пятилетний коньяк, произведенный в Молдове и розлитый на брестском ликеро-водочном заводе «Белалко» уже завоевал популярность у белорусских покупателей. Гармоничный и слаженный вкус коньяка под торговой маркой «Боставан» не оставят вас равнодушным.
Водка «XXI век»
Изюминка данного продукта в том, что в его состав входит зерна пшеницы. Кроме полезных свойств, которыми богата пшеница, специалисты предприятия попытались воссоздать аромат пшеничного поля. Питкость , классический водочный вкус и аромат, душевная дружеская компания – результат создания нового продукта. Крепость 40%.
Водка «Брестъ-Литовскъ»
Эта водка на сегодняшний день является самой продаваемой продукцией нашего предприятия. В её состав входит расторопша пятнистая, целительный свойства которой известны издревле. Водка “Брестъ-Литовскъ” изготовлена по классическим технологиям с использованием уникальных секретов ноу-хау, а также при поддержке и мастерстве наших водочников. Эта водка, мы надеемся, станет символом нашего предприятия и Брестчины в целом. Главным элементом дизайна был принят старинный фонарь - связующее звено между Брестом современным и Брестом историческим.В состав водки "Брестъ-Литовскъ" входит расторопша пятнистая, которая благоприятно воздействует на некоторые органы человеческого организма, такие как печень, щитовидная железа и др.Крепость 40%.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет