5 золотых медалей на Международных дегустационных конкурсах в Москве...

5 золотых медалей на Международных дегустационных конкурсах в Москве...

05.05.2017
5 золотых медалей на Международных дегустационных конкурсах в Москве...

В последнюю декаду апреля мы в очередной раз пополнили "золотой запас" предприятия, завоевав ряд медалей и дипломов Международного Московского дегустационного конкурса «Лучшая водка-2017» и Международного конкурса спиртов.

По результатам Московского дегустационного конкурса "Лучшая водка 2017" золотой медалью и дипломами награждены водки: "Золотой зубр премиум", "Брестъ-Литовскъ", "Царская поляна заповедная".

Спирты двух филиалов предприятия (Ивацевичского и Бродницкого спиртзаводов) получили золотые медали и дипломы I степени за качество в рамках дегустационного конкурса "Best spirits".
Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» в очередной раз доказывает мастерство и профессионализм при производстве своей продукции. Ведь в производстве водок и ликероводочной продукции важно все, как производство воды и спирта, так и мастерство работников предприятия. Заслуженные награды на профессиональном международном конкурсе спиртов подтверждают ту высокую планку, которую поставили перед собой брестские производители алкоголя.

Московский конкурс спиртов единственный независимый профессиональный конкурс пищевых спиртов в Европе. Авторитет и успешная история мероприятия давно заслужили доверие производителей. География Конкурса охватывает всю Российскую Федерацию, страны Европы и Азии. Конкурсные образцы оцениваются ведущими экспертами по органолептическим показателям методом "слепой дегустации". Дегустации проходят с под контролем Наблюдательного совета. Для контроля соблюдения правил слепой дегустации в его состав приглашаются представители компаний участников и средств массовой информации.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет