Белалко - чемпион вкуса!

Белалко - чемпион вкуса!

13.12.2013
Белалко - чемпион вкуса!

"Брестский ликеро-водочный завод "Белалко" снова на устах! На сей раз завод "Белалко" стал обладателем Гран-при конкурса "Чемпион вкуса".
"Чемпион вкуса" - это единственный конкурс в Беларуси, где решающее слово принадлежит потребителям. По положению конкурса, все образцы для проведения дегустации организаторы закупают непосредственно в розничных торговых сетях, а не получают с предприятий. В ходе первого отборочного этапа конкурса профессиональное жюри вслепую отобрало четыре образца в каждой из заявленных алкогольных номинаций. А в финале, проходившем в ноябре на выставке "ПРОДЭКСПО 2013", свое слово сказали рядовые потребители. Скрупулезный подсчет и анализ полученных результатов показал: в номинации "Водка" лучшей стала "Белорусская люкс" от "БЛВЗ "Белалко".
Но и это ещё не всё. Новинка предприятия - премиум водка "Глубина" удостоена специального диплома "Пирамида" за самое оригинальное оформление и дизайн упаковки. Уникальность "Глубины" в новой технологии фильтрации черным и белым жемчугом. И, наконец, дипломом победителя в номинации "Водка" награжден "Богач Black Edition".

Водка "Богач Black Edition" - водка премиум-класса, изготовлена из спирта марки "Люкс" на особо чистой артезианской воде "Беловежский родник" по специальной технологии с добавлением натуральных компонентов. Качественный продукт от Белалко получил заслуженную награду национального конкурса "ГУСТ" 10 декабря в Минске.
Все дипломанты конкурса получили право маркировки продуктов-победителей логотипом "ГУСТ", поэтому потребитель легко сможет найти по этому знаку качественные продукты.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет