Белалко на Празднике шашлыка в рамках конкурса «Продукт года»

Белалко на Празднике шашлыка в рамках конкурса «Продукт года»

27.06.2011
Белалко на Празднике шашлыка в рамках конкурса «Продукт года»

На чудесной открытой площадке кафе «Побережье» у Минского моря прошел замечательный и любимый многими день шашлыка. Замечательная погода, много знакомых лиц, запах костра и шашлыка, хорошая брестская водка – идеальный вечер для встречи со старыми друзьями и знакомством с новыми!
Попробовать шашлык и повеселиться пришли партнеры мероприятия, гости, журналисты и добрые друзья конкурса. Посетили праздник и белорусские звезды — пели и просто радовали своим присутствием Инна Афанасьева, Георгий Колдун, дядя Ваня, Наталья Тамело, Ольга Плотникова с семьей, Тариел Майсурадзе, Сергей Минский, Дария.
На празднике можно было продегустировать не только шашлык. Наше предприятие привезло с собой уже популярные бренды и новинки предприятия, водки «Березовая» и «Кленовая», настойка «Брестская зубровка», новинки: ликер «Ветах», «Аманте», водки «Брест-Литовск», «XXI век» и многое другое. Стильная продукция и выставлена была соответствующе. Всех угощала девушка-фуршет, милая, под чутким руководством которой все звезды и гости праздника попробовали наши изделия.
Вообще вечер выдался душевный. Может быть, всех объединил повод — ведь «на шашлык» обычно собираются друзья, это способ отдохнуть, расслабиться, снять, наконец, надоевший пиджак. Наверное, поэтому песни, которыми радовали гостей звезды, казались особенно душевными!
Шашлык сменился пловом и длинная-длинная очередь людей с тарелками выстроилась к казану. Перед потрясающим запахом не смогли устоять не только обычные гости, но и звезды. И не зря! Плов оказался чудо как хорош.
В общем, первое в году мероприятие в рамках конкурса «Продукт года» прошло на ура, голодным и грустным с праздника никто не ушел. А как же, ведь гостям было предложено более 70 килограмм мяса, много хорошей брестской водки и потрясающий закат над морем и, будем, надеяться, хоть пару мгновений искреннего, настоящего счастья!



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет