Белалко на Worldfood в Баку

Белалко на Worldfood в Баку

26.05.2015
Белалко на Worldfood в Баку

Не первый год Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» представляет свою продукцию на Центрально-Азиатских международных выставках. В этом году предприятие приняло участие в XXI Азербайджанской международной выставке пищевой промышленности WorldFood Azerbaijan, которая проводилась с 21 по 23 мая в Баку.
За последние годы выставка WorldFood Azerbaijan стала ориентиром на рынке продуктов питания для азербайджанских и иностранных производителей, точкой старта на азербайджанском рынке для многих сегодняшних лидеров отрасли. Товаропроводящая сеть белорусских производителей на рынке Азербайджана представлена тремя торговыми домами и 30 дилерами. Во время своего выступления заместитель премьер-министра Республики Беларусь Владимир Семашко отметил возрастающую роль агросектора в экономике Азербайджана, и подчеркнул актуальность белорусско-азербайджанских связей в реализации крупных международных проектов.
В этом году экспозиция выставки заняла два павильона и открытую площадку Баку Экспо Центра. Выставка собрала на одной площадке 151 компанию из 33 страны мира, демонстрируя 15% рост по количеству компаний и по заявленной площади.
WorldFood Azerbaijan 2015 и Ipack Caspian 2015 поддерживаются Министерством Сельского Хозяйства Азербайджанской Республики, Фондом Поощрения Экспорта и Инвестиций в Азербайджане Национальной Конфедерацией Организаций Предпринимателей Азербайджанской Республики (ASK).



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет