Белалко на "Зеленой неделе" в Берлине

Белалко на "Зеленой неделе" в Берлине

20.01.2015
Белалко на "Зеленой неделе" в Берлине

Столица Германии вновь стала местом проведения крупнейшего в мире смотра достижений в области сельского хозяйства, производства продовольственных товаров и садоводства. В январе здесь проходит 80-я международная выставка-ярмарка «Зеленая неделя 2015» ( "Gruеne Woche"). Ее организатор - выставочная фирма Messe Berlin GmbH проводит выставку с 1926 года.

На выставке в Берлине продукция Брестского ЛВЗ «БЕЛАЛКО» получила восторженные отзывы посетителей. По словам заместителя генерального директора предприятия Ремизонова Владимира Ивановича, участвовать в престижном мероприятии «Зеленая неделя» для коллектива Белалко стало традицией. Это перспектива широкого выхода на мировой рынок, и такой возможностью брестский производитель, конечно же, воспользовался. Кстати, завод работает уже более 20 лет на рынке Германии. На сегодняшний день тесные контакты налажены с несколькими компаниями этой страны.
Дегустируя на выставке продукцию брестчан, немцы особо выделили крепкую водку, а также горькие настойки на травах.


В 80-й раз Зеленая неделя подтвердила свою роль ведущей выставки по всем аспектам агробизнеса. Здесь традиционно демонстрируется продукция пищевой, лесной и деревообрабатывающей промышленности, ландшафтного хозяйства и садоводства, технологии размножения домашнего скота и птицеводство. За последнее время особенно высок интерес к вышеуказанным направлениям со стороны профессиональных посетителей из стран ЦВЕ.
На выставке можно увидеть весь спектр товаров пищевой индустрии - от мяса и колбасных изделий до фруктов и овощей, от морепродуктов до чая, вина, пива и крепких алкогольных напитков. Также здесь представлены семена, сельскохозяйственное оборудование, теплицы и различные сопутствующие товары.
В рамках выставки проходят распродажи, показы продукции для сельского хозяйства, лесоводства и ландшафтного проектирования, а также различные симпозиумы, семинары, форумы и другие мероприятия. Обширная деловая программа международной Зеленой недели 2015 года будет способствовать установлению взаимовыгодных контактов между производителями и покупателями товаров со всего мира.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет