«Белалко» представляет новую линейку уникальных напитков – «Штарк»!

«Белалко» представляет новую линейку уникальных напитков – «Штарк»!

«Белалко» представляет новую линейку уникальных напитков – «Штарк»!

В канун 125-летнего юбилея производства «крепких питей» в Брест-Литовске «Белалко» представляет новую линейку уникальных напитков – «Штарк»! Новинка названа так в честь Александра Фроловича Штарка, управляющего Винным складом №4, историческим прародителем Брестского ликеро-водочного завода.
Уникальность напитка в том, что в его составе высококлассный спирт «Люкс» сочетается с различными видами дистиллятов нашего собственного производства. Балансируя на тонкой грани между классическими водочным и крафтовым вкусами, мы создали напиток, который смог вобрать лучшее из обоих миров!
Крепкий спиртной напиток «Штарк» представлен в трех вариантах исполнения:
«Штарк. Оригинальный рецепт» - этиловый спирт высочайшего качества «Люкс» оттенён добавлением зернового дистиллята, отчего напиток наследует легкую ароматику перегонки зернового сырья. Центральная вкусовая нота – фруктовая, дополненная пикантной жгучестью; в букете ароматов доминируют груша и яблоко. Цвет – соломенный, от светлого до золотистого. Крепость – 42%
«Штарк. Богемский рецепт» - сочетание спирта «Люкс» и зернового дистиллята в этом рецепте органично дополняют пряности, специи и цитрус, наводя на мысль о ликерном мотиве в этой симфонии. Легкая сладость во вкусе уравновешена небольшой жгучестью, которую привносит настой чилийского перца; вместе они порождают согревающий эффект. Крепость напитка – 38%, цвет – от светло-соломенного до золотистого.
«Штарк. Шотландский рецепт» - как вы понимаете, здесь достойную пару «Люксу» составляет зерновой виски нашего производства, приготовленный из наших же висковых дистиллятов, выдержанных в обожженных бочках из американского и венгерского дуба. Цвет – темный янтарь, вкус – сухофрукты с древесными обертонами, послевкусие – дымное. Крепость напитка 40%.
Мы уверены, что напитки ТМ «Штарк» не только украсят новогодний праздничный стол, но и станут достойным сопровождением многих других приятных событий! Главное – чтобы их, этих прекрасных поводов, было больше!



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?