"Белалко" представляет новый продукт премиум-класса.

"Белалко" представляет новый продукт премиум-класса.

30.07.2012
"Белалко" представляет новый продукт премиум-класса.

В июле Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» приступил к выпуску новой элитной водки « Медвежий Лог».

Водка «Медвежий Лог» возрождает забытые традиции польских королей и литовских князей.

С древних времен элитная охота в Беловежской Пуще была развлечением только для избранных.
Территория пущи неоднократно переходила от одного государства к другому, но практически всегда она была местом сановных охот и никогда не принадлежала простым смертным.

В Беловежской пуще вместе с зубром нашёл себе пристанище самый крупный представитель хищных млекопитающих – бурый медведь.
Когда в пущу на охоту приезжал Российский император со своей семьёй, то делом чести их было наряду с охотой на оленя, зубра, косулю непременно убить и несколько медведей.

В 18 веке в пуще медведей было много. Кроме охотников их усиленно истребляла лесная охрана под предлогом того, что этот хищник опасен для всей дичи, особенно для зубра. В истреблении медведей лесной страже усердно помогали браконьеры с целью добыть шкуру медведя, которая всегда высоко ценились. Бурый медведь, вероятно, весьма существенно вредил бортникам. Не случайно на территории Беларуси этот зверь имел второе название – бортник.

Сейчас медведи в Беловежской пуще есть только в вольерах да в географических названиях «Медвежий триб», урочище «Медвежье» как напоминание о тех временах, когда этот большой , красивый, дикий зверь жил в большом, красивом, диком лесу, имя которому «Беловежская пуща».

Водка «Медвежий Лог» - водка премиум-класса, которая производится по оригинальной рецептуре на основе натурального меда, впитавшего в себя все тепло и силу летнего солнца Беловежской пущи. Благодаря этому она обладает необыкновенно деликатным, тонким медовым ароматом и удивительно мягким вкусом. Роскошный необычный дизайн бутылки и этикетки придает особую силу и уникальность данному продукту.
Новая водка "Медвежий Лог" не оставит равнодушными истинных гурманов и ценителей высокого стиля!



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет