Белалко расширяет ассортимент напитков под ТМ "Медвежий лог"

Белалко расширяет ассортимент напитков под ТМ "Медвежий лог"

04.02.2012
Белалко расширяет ассортимент напитков под ТМ "Медвежий лог"

А знаете ли вы, что основная пища медведя - растительные корма? Это могут быть разнообразные плоды, корневища растений, сочная зелень. Чтобы разнообразить свой рацион представители этого вида охотятся на рыбу, едят насекомых. А в весеннюю пору объектом его охоты могут стать олени, лоси и кабаны. А еще медведь с удовольствием лакомится медом. Может быть, поэтому он такой сильный и ловкий. Ведь неспроста это удивительное животное по психологии ближе всего к человеку.

Но мы, собственно не о том… А о расширении напитков под ТМ «Медвежий Лог». Теперь на полках будет стоять не только водка, но и две настойки: «Медвежий Лог на бруснике» и «Медвежий лог липовая на меду».

И поверьте, эти продукты стоит попробовать. Один – легкий со сладковатым вкусом меда и приятным послевкусием чабреца. Чабрец и липа преобладают и в аромате этого напитка. А «Медвежий лог» на бруснике богат вкусом и ароматом этой замечательной, целебной ягоды. При этом вкус брусники раскрывается не сразу. С каждым глотком вкус будет насыщеннее, а послевкусие более ярким.

В январе продукция под торговой маркой «Медвежий лог» появилась во всех магазинах города.

Кстати в настоящее время планируют завести в Беловежскую Пущу бурых медведей из России. И возможно скоро мы будем иметь в Пуще не только зубриные тропы, но и медвежьи логи.

Ждем Ваших комментариев на сайте www.brestvodka.by



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет