Белалко расширяет фирменную сеть.

Белалко расширяет фирменную сеть.

26.08.2013
Белалко расширяет фирменную сеть.

16 августа 2013 года в г.Столбцы по адресу: ул.Магистральная,4 открылся новый фирменный магазин Брестского ликеро-водочного завода «Белалко».

Торжественное открытие магазина состоялось при участии заместителя генерального директора Брестского ликеро-водочного завода «Белалко» Мисюк Галины Павловны, а также председателя правления Минского ОПС Мариничева Валерия Николаевича и председателя Столбцовского райпо Головко Виктора Константиновича.


Первые посетители магазина были приятно удивлены стильным и современным интерьером. Традиционно магазин был оформлен в черные, белые и красные цвета, что не совсем обычно для магазина алкогольной продукции. Однако, как показывает практика, именно такое сочетание настраивает покупателя алкоголя на правильный выбор: черный придает благородство напитку и напоминает о его крепости и «серьезности», красный – помогает сконцентрироваться на выборе определенного напитка, а белый – делает атмосферу в магазине гармоничной и душевной.

5 причин посетить новый магазин:

- широкий ассортимент продукции
- демократические цены
- вежливый и профессиональный персонал
- возможность оформления продукции
- комфортное самообслуживание

Товар найдется для любого, даже самого привередливого покупателя, вне зависимости от предпочтений и достатка. Магазин в таком стиле не один, аналогичный "SклаД" уже есть в г.Бресте на улице Советской, а также в г.Минске по ул. Сухаревской д.62 и ул. Комсомольской д.26. В июле текущего года такой магазин открыт и в городе Пружаны Брестской области.

«Новый фирменный стиль – это обновление, соответствующее духу времени, но в нем есть дань уважения лучшим традициям. И этого стиля мы будем придерживаться в дальнейшем» - отмечает генеральный директор Романовский Александр Владимирович.

Магазин «SклаД» в Столбцах ждет своих покупателей с 9.00 до 21.00 часов.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет