Белалко в числе лучших!

Белалко в числе лучших!

04.04.2013
Белалко в числе лучших!

Брестская область на протяжении пяти лет лидирует по количеству лауреатов конкурсов в области качества. Этот год — не исключение.
29 марта в конференц-зале облисполкома состоялась церемония награждения лучших предприятий области в области качества за 2012 год. Лауреатами стали шесть предприятий области.

Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» был так же награжден дипломом за активную работу, проводимую по повышению качества выпускаемой продукции.

В целом по итогам работы года наше предприятие получило ряд престижных наград. Во-первых, это Премия правительства Республики Беларусь в области качества. Кроме того, три продукта «Белалко» завоевали победу в конкурсе «Лучшие товары Республики Беларусь». И подытожил 2012 год премия Брестского облисполкома в области качества в марте этого года. 29 марта в облисполкоме проходила выставка-дегустация конкурсантов и лауреатов премии, где можно было и увидеть и попробовать продукцию нашего предприятия. «Продукция «Белалко» сегодня опять становится любимой и востребованной», - сказал заместитель генерального директора Владимир Иванович Ремизонов. «На предприятии созданы все условия, чтобы делать лучшую водку в стране, которую с удовольствием поставишь себе на стол и принесешь в подарок. Поэтому растет экспорт продукции и увеличивается количество стран, куда поставляется широкий ассортимент водок, настоек и бальзамов. А очередные высокие награды лишь подтверждают высокое качество как наших изделий, так и предприятия в целом».

В течение всего года предприятие будет наносить знак премии Брестского облисполкома в области качества на всю выпускаемую продукцию.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет