Белалко в Узбекистане. Изучение новых рынков

Белалко в Узбекистане. Изучение новых рынков

28.03.2016
Белалко в Узбекистане. Изучение новых рынков

Брестский ЛВЗ "Белалко" принял участие в 16–ой Международной выставке продовольствия WorldFood Uzbekistan 2016 в марте 2016 года. На выставке, общей площадью 90 тыс. кв. м. представлялась продукция пищевой промышленности и сельского хозяйства. За время работы выставку посетили около 300 000 человек, в т.ч. около 10 000 – представители бизнес-кругов. Более 100 производителей и продавцов из 27 стран привезли в столицу Узбекистана главные продовольственные достижения своих стран. В 16-й Международной выставке приняли участие дипломатические представительства Республик Польша, Германия, Беларусь, делегаций из Германии, Казахстана, Кыргызстана и других.

В ходе выставки состоялся ряд встреч и переговоров с оптовыми компаниями по вопросам поставок продукции завода, были посещены производственные предприятия и проанализированы розничные узбекские магазины.

Рады отметить высокий интерес к белорусскому алкоголю. Надеемся, что после проведения переговоров и обсуждения всех рабочих вопросов, продукция «Белалко» появится и в этом регионе. Особый интерес проявлен к новинкам предприятия: водкам и настойкам «Царская поляна», «Наливай-ка», популярной водке «Дикая утка», «Глубина», «Золотой зубр» и другим продуктам предприятия.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет