«Богач» в чарке - быть добру!

«Богач» в чарке - быть добру!

12.04.2013
«Богач» в чарке - быть добру!

Золотыми ли слитками измеряли некогда люди свой достаток? Нет! Лучшей мерой испокон веков была величина собранного по осени урожая. Неспроста Брестский ликёро-водочный завод «Белалко» дал своему очередному кристальному продукту доброе имя «Богач» - в нём традиционно воплотились сила и мудрость древних славянских традиций.
Этим традициям много столетий. Богачом на белорусской земле издревле называли праздник сбора урожая. В разных её уголках у торжества были разные символы. Но, вне зависимости от того, была ли это корзина с зерном или последний дожиночный сноп колосьев, так или иначе трудолюбивые крестьяне выражали своё почтение земле, восхваляли её плоды.

Поднять чарку за добрый урожай можно и нынче. Более верного напитка для такой цели, чем водка «Богач» от «Белалко», вам не сыскать. Мягкий её вкус, роскошный, необычный дизайн бутылки и этикетки придает особую силу и уникальность данному продукту. А ведь «Богач» изготовлен с использованием кристальной воды из родника, расположенного в Беловежской пуще.

Праздник урожая принято отмечать дружно, всем честным народом. Так и «Богач» создан для того, чтобы делить его традиционный водочный аромат с теми, кто рядом.

Попробуйте три новых напитка от «Белалко»: водку «Богач Platinum», «Богач Luxury» и «Богач Black Edition».



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет