Богатый урожай наград Белалко на конкурсах в Москве.

Богатый урожай наград Белалко на конкурсах в Москве.

19.02.2014
Богатый урожай наград Белалко на конкурсах в Москве.

11 наград завоевал Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» в Москве на конкурсах «Лучшая водка», «Лучшие спирты» и профессиональном дегустационном конкурсе «Продэкспо»:

- золотая медаль и диплом в номинации "Среднеценовой сегмент" за водку "Богач luxury";
- золотая медаль в номинации "Премиальный сегмент" за водку "Золотой зубр премиум" и серебряная - за водку "Глубина";
- золотой медали и диплома 1 степени удостоен спирт класса Люкс Ивацевичского спиртзавода, серебряной и диплом 2 степени за спирт класса Люкс - Бродницкий спиртзавод;
- дипломами конкурса за отличное качество награждены водки "Хлебников классическая", почетными дипломами и серебряными медалями награждены водки "Богач black edition" и "Men's club", золотые медали и дипломы за отличное качество завоевали настойки "Медвежий лог липовая на меду" и "Медвежий лог на бруснике".

В Номинации «Лучшие спирты» «Белалко» получило первый в истории конкурса ГРАН-ПРИ за спирт класса Люкс Ивацевичского спиртзавода!

Заслуженные награды Белалко подтверждают ту высокую планку, которую ставят перед собой брестские производители алкоголя. Брестский ликеро-водочный завод стабильно и качественно производит свою продукцию и спирты на своих структурных подразделениях.

«Московский Международный Конкурс Спиртов» («Лучший Спирт года») – весомое событие для отрасли. Это единственный независимый, профессиональный конкурс пищевых спиртов в Европе! К участникам конкурса предъявляются очень высокие требования. Борьба была напряженной, но справедливой. На итоговую оценку влияли даже тысячные доли средних баллов.

«Подавляющее большинство образцов были самого высокого качества. Это доказывает, что в «Московском Международном Конкурсе Спиртов 2014» участвуют лучшие предприятия», – отметила эксперт-дегустатор И.М. Абрамова.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет