Большая золотая медаль в копилке предприятия

Большая золотая медаль в копилке предприятия

27.02.2012
Большая золотая медаль в копилке предприятия

РПУП «Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» получил заслуженные награды на Международном дегустационном конкурсе «Одесский Залив». Большую золотую медаль на профессиональном конкурсе получила водка «Ржаная», золотую медаль получили настойка «Пущанская с перцем» и водка «XXI век». Серебро у ликера «Аманте кофейный».

23 февраля 2012 года в Одессе на Морском вокзале начали работу XШ международная специализированная выставка «Вино и виноделие» и XII международная специализированная выставка крепких алкогольных напитков «Высокий градус», а также XІІ Международный профессиональный дегустационный конкурс "Одесский залив".

Дегустационный конкурс «Одесский залив» - одно из центральных событий выставки - на котором будут представлены образцы винодельческой и ликеро-водочной продукции из Украины, Молдовы, Республики Беларусь, Азербайджана, Грузии, Франции, Италии, Румынии и России.

Основная цель конкурса - выявление качественных образцов продукции и содействие продвижению конкурентоспособной продукции на внутреннем и внешнем рынках. В состав официальной дегустационной комиссии конкурса войдут представители государственных структур, научно-исследовательских институтов, ведущие специалисты предприятий винодельческой и ликероводочной промышленности Украины и зарубежья, авторитетные эксперты - дегустаторы международного уровня. По мнению экспертов, ежегодные встречи в Одессе являются для их участников и гостей залогом успешных деловых контактов, источником новых идей и ценной информации о реальном состоянии алкогольного рынка Украины, тенденциях и перспективах его развития на ближайший год.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет