Деловым контактам быть!

Деловым контактам быть!

25.04.2016
Деловым контактам быть!

21-22 апреля Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» принял участие в первом международном форуме деловых контактов «Брест-2016». 

Данное мероприятие посетили представители деловых кругов из 10 стран. В их числе Россия, Украина, Казахстан, Турция, Италия, Китай.

Открыла работу форума контактно-кооперационная биржа. Во время нее представители бизнеса смогли познакомиться, обменяться деловыми предложениями и обсудить реализацию конкретных проектов. 

На экспозиционной части форума «Белалко» знакомило брестчан и гостей города со своей продукцией. На стенде были представлены популярная линейка водок «Дикая утка» и новинка в линейке «Дикая утка классическая», новинки 2015 года - линейка водок «Царская поляна», эпотажный «Silver Probe» и такая домашняя «Наливайка». 

Продукция предприятия вызывала живой интерес у потребителей и партнеров. Делегацию из Китая покорила «Брестская зубровка», а итальянцев заинтересовали коньяки «Боставан» и «Старая крпость». Надеемся, что общение с зарубежными представителями бизнеса принесет свои плоды и в скором будущем продукцию предприятия можно будет встретить в новых регионах.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет