«Дикая Утка VIP» от Белалко. Высокое качество – высокие награды

«Дикая Утка VIP» от Белалко. Высокое качество – высокие награды

28.02.2012
«Дикая Утка VIP» от Белалко. Высокое качество – высокие награды

16 - 17 февраля 2013 года в Кишиневе (Молдова) состоялся XXII Международный конкурс вин и спиртных напитков. Это один из 18 мировых конкурсов и единственный в СНГ, который проходит под патронатом Международной Организации Винограда и Вина (O.I.V.).

Водка "Дикая Утка VIP" получила серебряную медаль за высокое качество продукта. Предприятие начало выпуск водок под торговой маркой «Дикая Утка» в феврале прошлого года. На данный момент этот продукт успел завоевать не только важные и знаковые награды на различных конкурсах, но и признание потребителей. В начале 2013 года водка «Дикая утка VIP» названа лучшим товаром Республики Беларусь!

Водка «Дикая утка» отправляется сегодня в несколько стран мира. Это Украина, Китай, Новая Зеландия, Россия. И список стран постоянно расширяется.

"Дикая Утка VIP" - особая водка, классический эталон, сочетание мягкого вкуса и тонкого аромата лимона. Эта водка производится по запатентованной технологии из самых высококачественных ингредиентов. Несравненное качество, оригинальный и стильный дизайн плюс гармоничные вкусовые ощущения делают её по-настоящему легендарной. «Дикая утка» - достойная водка для истинных гурманов.

В XXII Международном конкурсе вин и спиртных напитков приняли участие 160 компаний- производителей 14 стран мира: Молдова, Румыния, Россия, Грузия, Кипр, Чехия, Словакия, Франция, Азербайджан, Армения, Абхазия, Беларусь, Германия, Италия.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет