Дикая утка white label

12.10.2016
Дикая утка white label

Еще не зима, но уже здорово похолодало. Туфельки и летняя обувь сменились сапогами и теплыми полусапожками, юбки стали длиннее и шарфики теплее. Наступила осень. Еще немного и в воздухе будет не просто пахнуть зимой. Все деревья засветятся огоньками, магазины оденут предновогодние одежки, и вокруг будет сверкать праздничным новогодним настроением. Ведь скоро зима. В зиме столько волшебства, столько красоты! Оглянись вокруг! Вот оно счастье: снег, мармелад и теплые варежки… Зима пахнет мандаринами, ванилью и горячим шоколадом.

Новогоднее настроение будет и у самой популярной водки «Белалко» «Дикая утка». Своей серое оперение (привычную серебристую этикетку) эта водка сменит на белый полушубок. Встречайте. Водка «Дикая утка» в осенне-зимний период будет продаваться в новом исполнении.

Зима для того и создана в белых тонах, чтобы начинать свою жизнь с чистого листа. Лыжи, коньки, снежки, Вот развлечения зимы. Она не за горами, Со снегами и ветрами. Зима-а-а! Радостно стучали коленки и зубы! Вокруг один снег. Зима - время чудес, не пропусти! Счастье. Этой зимой оно непременно будет!



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет