Февраль пополнил копилку наград

Февраль пополнил копилку наград

18.02.2016
Февраль пополнил копилку наград

На выставке «Продэкспо», которая проходила с 8 по 12 февраля в Москве, «Белалко» завоевало три награды за качество и дизайн своей продукции. 
На конкурс Брестский ЛВЗ «Белалко» представил новинки, которые только в сентябре вышли на рынок. Это водки «Наливай-ка», «Царская поляна» и бальзам «Мастер трав». 
На прошедшем в рамках выставки «Продэкспо 2016» Международном дегустационном конкурсе "Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» получил две золотые и одну серебряную награды! 

Победителями конкурса стали: 
Водка премиум класса «Царская поляна заповедная» 
Водка эконом класса «Наливай-ка дачная»; 
Бальзам «Мастер трав» 

Почетными дипломами конкурса за превосходное качество продукции были отмечены водка «Silver Probe» и настойка горькая «Медвежий лог на бруснике». 
Крупнейшая в России выставка продуктов питания «Продэкспо 2016» ежегодно проходит в феврале и собирает участников со всего мира. В этом году на выставке участвовали 1986 компаний, 65 стран участников, 27 национальных экспозиций. 

Салон «Спиртные напитки» на выставке «Продэкспо» является уникальным и не имеет аналогов в России. В нем примут участие 178 российских и 106 иностранных компаний из 23 стран. Будет представлен широкий ассортимент продукции: от пива и игристых вин до коньяков и крепких алкогольных напитков эксклюзивного сегмента. В рамках салона организован проект «Вино из России», направленный на поддержку российского виноградарства и виноделия. В рамках выставки проходит Международном дегустационном конкурсе, который позволяет каждому производителю не только представить на суд авторитетного жюри свою продукцию, но и, что даже более важно, это возможность получить доказательства правильности выбранного направления развития предприятия. Создавая свою продукцию, Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» всегда ориентируется на самый высокий уровень качества, что и подтверждается медалями международных конкурсов по всему миру. 

Получение высоких наград - это реальная оценка качества продукции, выпускаемой под брендом «Белалко». Это заслуженная награда работы всего коллектива.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет