Фирменный магазин Бресткого ликеро-водочного завода "Белалко" вновь открыт

Фирменный магазин Бресткого ликеро-водочного завода "Белалко" вновь открыт

13.04.2011
Фирменный магазин Бресткого ликеро-водочного завода "Белалко" вновь открыт

Не только произвести качественную продукцию, но и достойно представить ее покупателям! Новый фирменный магазин "Берестье" Брестского ликеро- водочного завода "Белалко" открылся в Минске.

Яркий, стильный, современный, - таким фирменный магазин "Берестье" встречает покупателей. В этом магазине не только современный интерьер, но и новые формы торговли.

У Брестского ликеро- водочного завода 7 фирменных магазинов, и метод самообслуживания применяется впервые. Именно это, уверены специалисты, привлечет сюда новых покупателей, которые смогут по достоинству оценить богатый ассортимент продукции завода.

Фирменная торговля позволяет Брестскому ликеро- водочному заводу оперативно информировать потребителя о появлении новых видов продукции. Целью предприятия остается постоянное соответствие требованиям потребителя, который быстрее и лучше любого эксперта способен оценить продукцию. Важно, что в фирменном магазине не купишь контрафактную продукцию - гарантию обеспечивает сам факт приобретения напрямую от производителя.

Фирменный магазин «Белалко», это прежде всего

  • более низкая цена продукции
  • постоянная система скидок и акций
  • только качественная продукция
  • компетентный персонал
  • подробная информация о каждом изделии

"Наше качество - ваше достояние", - этот девиз предприятия можно смело отнести и к новому фирменному магазину "Берестье" в Минске.

магазин "Берестье" находится по адресу г.Минск, Сухаревская, 62. Телефон: 314 14 45



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет