Качество исходного сырья определяет качество конечного продукта!

Качество исходного сырья определяет качество конечного продукта!

28.04.2011
Качество исходного сырья определяет качество конечного продукта!

Спирты двух структурных подразделений, Ивацевичского и Бродницкого спиртзаводов получили серебро за качество своих спиртов. 
Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» в очередной раз доказывает мастерство и профессионализм при производстве своей продукции. Ведь в производстве водок и ликероводочной продукции важно все, как производство воды и спирта, так и мастерство работников предприятия. Заслуженные награды на профессиональном международном конкурсе спиртов подтверждают ту высокую планку, которую поставили перед собой брестские производители алкоголя. Белалко стабильно и качественно производит свою продукцию и спирты на своих структурных подразделениях. Спирты идут не только в производство своих изделий, но и экспортируются зарубеж. 
Традиционно в Конкурсе принимают участие заводы из России, Украины, Беларуси и Казахстана. Ведущие Эксперты отрасли оценят конкурсные образцы методом слепой дегустации. Дегустации пройдут во Всероссийском научно-исследовательском институте пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук под контролем Наблюдательного совета, в который приглашаются представители заводов-производителей и средств массовой информации.
Основная цель Конкурса – определить лучшие спирты российских и зарубежных производителей. Оценка конкурсных образцов проводится по 4−м номинациям, в соответствии с классом спирта: Люкс, Экстра, Альфа и Высшей очистки. 
«Помимо конкурентного преимущества в виде дипломов и медалей, мы заинтересованы в развитии деловых контактов участников Конкурса», — отмечает координатор проекта Елизавета Тен. 
«В конкурсе приняли участие спирты высокого качества, - отметил Председатель комиссии Поляков В.А. – Хотелось бы пожелать всем производителям, обращать внимание на процесс получения браги, так как качество спирта напрямую зависит от первого этапа. Если процессы нарушены при сбраживании сусла, то их уже сложно исправить при ректификации». 
«Я бы не рекомендовал так сильно очищать спирт, - комментирует эксперт дегустатор Алексеев В.П. – Они теряют все необходимые примеси, дающие богатую органолептику конечного продукта».



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет