Качество продукции «Белалко» отмечено на высшем уровне!

Качество продукции «Белалко» отмечено на высшем уровне!

25.03.2013
Качество продукции «Белалко» отмечено на высшем уровне!

Предприятие «Белалко» продолжает пожинать лавры по результатам работы, проделанной в течение 2012 года. На этот раз Брестский ликеро-водочный завод стал одним из пятнадцати лауреатов Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества.
Начиная с 1998 года, эта награда присуждается ежегодно различным организациям за внедрение высокоэффективных методов управления качеством и выпуск конкурентоспособной продукции.

Оценка работы номинантов производится в два этапа: сперва осуществляется экспертиза предоставленных материалов, а затем эксперты Премии посещают непосредственно сами предприятия. В результате оценки, проведённой в 2012 году, Брестский ликёроводочный завод стал единственным лауреатом среди белорусских предприятий-конкурентов, выпускающих алкогольную продукцию.

Предусмотренные Премией регалии руководство «Белалко» получило из рук Премьер-министра Беларуси, а эмблема Премии в течение пяти лет будет красоваться на этикетках продукции предприятия.

Кстати, критерии, по которым определяют номинантов правительственной Премии в Беларуси, во многом совпадают с подходами к определению лауреатов аналогичной Европейской премии, а также премии Содружества Независимых Государств за достижения в области качества продукции и услуг. Таким образом, товары «Белалко» в очередной раз подтвердили достоинство высшей пробы.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет