Хлебников классическая - выбор потребителя в 2014 году.

Хлебников классическая - выбор потребителя в 2014 году.

14.05.2014
Хлебников классическая - выбор потребителя в 2014 году.

По результатам конкурса «Продукт года – 2014» Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» награжден дипломами в номинациях "Настойки" и "Бальзамы" за широкий ассортимент и качество продукции. А наивысшую награду конкурса – Гран При получила водка «Хлебников классическая». Мы благодарим всех, кто выбирает нашу продукцию. Спасибо Вам за верность марке и высокую оценку качеству нашей продукции.

Республиканский конкурс продуктов питания «Продукт года» учрежден в 1998 году и является первым в Беларуси профессиональным и независимым проектом по исследованию потребительских предпочтений и продвижению продуктов питания.

Сегодня каждый производитель нуждается в доверии покупателей. Доверия, несомненно, заслуживают продукты, которые выбирает большинство. Республиканский конкурс потребительских предпочтений «Продукт года» вот уже 16 лет доказывает эту истину. Победителей определяют не только покупатели, но и признанные эксперты продовольственного рынка, специалисты по маркетинговым исследованиям, рекламе и продвижению, торговле и общественному питанию.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет