Хорошая привычка – получать высшие награды!

Хорошая привычка – получать высшие награды!

17.08.2020
Хорошая привычка – получать высшие награды!

Гран-при республиканского конкурса потребительских предпочтений “Продукт года-2019” получает… “Брестъ-Литовскъ”!

Для нашего предприятия одинаково важны и почётны как профессиональные дегустационные конкурсы, где продукция оценивается путём слепой дегустации, так и конкурсы потребительских предпочтений, где оценки даются путём опрашивания конечных покупателей. Больше скажем, потребительские конкурсы горазда более значимы, потому что оценку там дают по всем показателям нашей работы. То, как нас видит покупатель – это то, ради чего, собственно, работают все специалисты предприятие без исключения.

Исследования этого года показали, что потребители уже ознакомились и хорошо приняли наш крепкий напиток, а проще говоря, самогон «Доброгон крафтовый» и по итогам голосования он занял первое место.
Отрадно, что Гран-При конкурса получила водка, давно завоевавшая популярность, и обновленная в прошлом году, и ставшая на полке уже в трех исполнениях, водка «Брестъ-Литовскъ».

В 1998 году был учрежден первый в Беларуси конкурс, результаты которого выставлялись по результатам опроса. Поначалу он развивался как рекламная кампания, а исследование потребительских предпочтений проводилось путем размещения анкет в СМИ. Победители определялись по итогам подсчета голосов в 26 номинациях.

Справочно: Основанный 25 лет назад во Франции, конкурс «Продукт года» несет людям единую миссию - быть путеводителем для потребителя в мире самых популярных товаров и продуктов в различных категориях, а также вознаграждает производителя за качество продукции и инновационную деятельность. Сегодня международный конкурс потребительских предпочтений «Продукт года» и его отличительный Знак служит стандартом доверия потребителя в 33-х странах мира, и их число постоянно растет.

Спасибо вам, дорогие потребители, за ваши предпочтения!

Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет