Хотите попробовать лето на вкус?

Хотите попробовать лето на вкус?

19.04.2012
Хотите попробовать лето на вкус?

Вспомните вкус и запах черной смородины. Кружится голова от восхитительного аромата этих ягод. А те, у кого растет куст, знает, какой вкусный, полезный и нужный у черной смородины листок. И в чай добавить можно, и в банку с огурцами положить, а гурманы добавляют даже в первые блюда.

Черная смородина превзошла все ягоды по количеству находящихся в ней витаминов, минералов и других полезных веществ и признана самой полезной для здоровья ягодой! Она предупреждает появление диабета, укрепляет и оздоравливает организм, препятствует возникновению раковых заболеваний и болезни Альцгеймера, предохраняет от болезней сердца и сосудов и диабета и надолго сохраняет остроту зрения.

Полезные свойства черной смородины, а также всенародная слава и любовь к этой ягоде вдохновили специалистов предприятия на создание новой сладкой настойки «Ладная со смородиной». Эта настойка стала в ряд с другими сладкими настойками под торговой маркой «Ладная» продолжив вкусы вишни и клюквы.

Немало важно отметить, что полезные свойства ягод черной смородины сохраняются в домашних заготовках в процессе переработки и консервирования.

Крепость напитка: 20%

Вкус: ЛЕТА!
Аромат: НЕЗАБЫВАЕМЫЙ!
Послевкусие: ВЕСЕЛОЕ!
Использование: В КРУГУ ДРУЗЕЙ!
Оптимальное решение: ПОДАРОК ЛЮБИМОЙ!



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет