Конкурсы-дегустации – лакмусовая бумажка качества

Конкурсы-дегустации – лакмусовая бумажка качества

08.02.2011
Конкурсы-дегустации – лакмусовая бумажка качества

РПУП «Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» получил четыре серебряных награды на Международном дегустационном конкурсе «Одесский Залив». Дипломами победителя были отмечены водки «Полесская Люкс», «Брестъ-Литовскъ» и «Золотой Зубр», горькая настойка «Беловежский волат».
С 3 по 5 февраля 2011 года в Одессе на Морском вокзале состоялась Международная специализированная выставка-симпозиум «Вино и виноделие» и Международный профессиональный дегустационный конкурс «Одесский залив»
Дегустационный конкурс «Одесский залив» - одно из центральных событий выставки - на котором были представлены образцы винодельческой и ликеро-водочной продукции из Украины, Молдовы, Республики Беларусь, Азербайджана, Грузии, Франции, Италии, Румынии и России.
Основная цель конкурса - выявление качественных образцов продукции и содействие продвижению конкурентоспособной продукции на внутреннем и внешнем рынках. В состав официальной дегустационной комиссии конкурса вошли представители государственных структур, научно-исследовательских институтов, ведущие специалисты предприятий винодельческой и ликероводочной промышленности Украины и зарубежья, авторитетные эксперты - дегустаторы международного уровня.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет