Линейка водок и настоек «Медвежий лог» пополнилась двумя водками...

Линейка водок и настоек «Медвежий лог» пополнилась двумя водками...

23.05.2016
Линейка водок и настоек «Медвежий лог» пополнилась двумя водками...

Представьте себе вкус спелой лесной малины и вспомните запах, который остается на руках после можжевельника. Сглотнули слюну?

Линейка водок и настоек «Медвежий лог» пополнилась двумя водками: «Медвежий лог с малиной» и «Медвежий лог на можжевельнике». Тот же аромат малины и можжевельника теперь в новинках от «Белалко». Натуральные компоненты, артезианская вода из собственной скважины, зерновой спирт из собственных спиртзаводов, профессионализм брестских технологов, необычные для классических водок ингредиенты, современный дизайн – и новинка на полках магазинов.
Водка «Медвежий Лог» возрождает забытые традиции польских королей и литовских князей.

Беловежская пуща знаменита своими зубрами, аксакалами белорусских лесов. Но когда-то здесь водились и медведи, которых можно увидеть сейчас только в неволе, в вольерах Беловежской пущи. С древних времен элитная охота в Беловежской Пуще была развлечением только для избранных. Когда-то трофеями знаменитой Царской поляны, местом, где охотники выкладывали свою добычу, были и медведи. Но медвежьи тропы и поляны остались в Беловежской пуще до сих пор.

«Белалко» дарит ощущение свободы, силу природы Беловежских лесов, запах хвойного леса, насыщенный аромат свежей малины.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет