Московский дождь наград!

Московский дождь наград!

02.05.2018
Московский дождь наград!

Знаете, что самое сложное? Это когда еще в начале апреля сообщили о результатах одного из престижных дегустационных конкурсов России “Best Vodka”, а результаты можно озвучивать только после официальной церемонии награждения. от и терпим все это время. 
А теперь с радостью делимся результатами этого конкурса. Первое и самое важное, что все четыре образца (две водки и две горьких настойки) получили золотые награды. По итогам Международного дегустационного конкурса «Лучшая водка - 2018», недавно завершившегося в Москве, наши водки 
«Брестъ-Литовскъ. Классический рецептъ» 
«Брестъ-Литовскъ. Думский рецептъ», 
настойки горькие «Белавежскi волат» 
«Царская поляна с перцем» 
стали обладатели золотых медалей! 
Таково решение отраслевых экспертов из разных стран, вошедших в состав дегустационной комиссии. И оно нас радует (в очередной раз!). 
Честно скажем – участвовать в дегустационных конкурсах мы любим. И даже не для того, чтобы похвастаться очередными наградами (хотя и это приятная работа), а скорее для того, чтобы те 700 человек, которые трудятся на заводе и двух спиртзаводах понимали, что не просто для галочки и зарплаты ходят на работу. А потому что, делают работу хорошо, создают продукт, который отличатся качеством и стабильностью. 
Искренне поздравляем всех белалковцев с заслуженными наградами! Мы умеем делать нашу работу хорошо



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет