«На Семи Холмах» - новая водка от «Белалко».

«На Семи Холмах» - новая водка от «Белалко».

03.08.2012
«На Семи Холмах» - новая водка от «Белалко».

Можно ли соединить качество, традиции, современность, дизайн, нейминг, приемлемость и доступность? Представляем Вам наш новый продукт – водку «На семи холмах».
Итак, 7 причин попробовать водку «На семи холмах».

1. Безупречное качество. Благодаря особой рецептуре и инновационным технологиям дистилляции мы добились отменного качества. Настой из овсяных хлопьев, удивительно смягчающий вкус, делает водку «На семи холмах» достоянием истинных гурманов.

2. Стильный современный дизайн. Водка « На семи холмах» - водка для современных успешных людей и ее внешний вид говорит об этом. Выразительная форма бутылки подчеркивает высокий статус напитка, его качество, культуру пития, стремление к совершенству. Этикетка отражает все современные тренды дизайна.

3. Нейминг. О чем Вы думаете, когда слышите фразу «7 холмов»? У большинства – это символ Рима, город на семи холмах. Однако, многие города, центры мирового искусства именуются «семихолмными», так как они возникли и развивались на семи холмах: Москва, Киев, Кишинев, Стамбул, Лиссабон, Прага. Мало кому известно, что и наш Минск также расположился на семи холмах.

4. Символичность. Число 7 играет большую роль в мировой символике. Значение числа 7 еще в древности было окружено большим почетом и считалось магическим. В древнем Риме было 7 главных богов, в Древней Греции - 7 чудес света, в Индии дарят на счастье 7 слоников. Рим, Киев, Минск построены на 7 холмах. Эту цифру многие называют знаком ангела и связывают ее с понятием везения, удачи.

5. Прекрасный подарок к празднику. Интересный факт - в XVIII веке, в правление Екатерины Великой, весьма ценным подарком считалась водка. Лучшие ее сорта считались настоящим царским подарком и с великим удовольствием были принимаемы. «На семи холмах» может стать оригинальным подарком-символом не только для друга, но и для делового партнера.

6. Приемлемость. Результаты исследований подтверждают: высокая стоимость не является гарантией отменного качества. Высокое качество можно получить и по доступной цене. «На семи холмах» - тому пример.

7. Доступность. Новую водку «На семи холмах» уже в августе можно найти на полках Вашего магазина. Приглашаем за покупками.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет