НАЧАЛАСЬ ЭРА ХЛЕБНИКОВА!...

НАЧАЛАСЬ ЭРА ХЛЕБНИКОВА!...

24.08.2012
НАЧАЛАСЬ ЭРА ХЛЕБНИКОВА!...

На протяжении двух лет команда художников, дизайнеров, маркетологов, всех специалистов предприятия готовила к появлению на свет этот необыкновенный напиток.

ХЛЕБНИКОВ Истоки
Необъятные просторы родной земли, удивительные, поражающие своей красотой и размахом золотые поля, величественные леса, полноводные реки и синеокие озера. И необыкновенные люди – сильные, добрые, талантливые, широкие душой, гостеприимные и хлебосольные. На такой земле не мог не появиться этот напиток, вобравший в себя лучшие национальные традиции и культуру, дух и характер народа.

ХЛЕБНИКОВ Преемственность
«Хлебников» - воплощение преемственности традиций производства водки. Лучшие национальные рецепты приготовления и исторически сложившаяся высокая культура потребления напитка нашли отражение как в необыкновенном «царском» дизайне этикетки и бутылки, так и в самих названиях водок – «Дворянская», «Светская», «Купеческая», «Хрустальная», «Классическая», «Мягкая». Плюс инновационные технологии дистилляции и фильтрации, великолепный зерновой спирт «Люкс» и высочайший профессионализм людей, которые с душой и с любовью делают этот напиток.

ХЛЕБНИКОВ Душа поет!
Уникальность водки «Хлебников» - в применении процесса обработки воды музыкой: на всех технологических этапах производства звучит специально подобранная светлая позитивная музыка, чем достигается кристаллизация и структуризация молекул воды, ее «зарядка» позитивной энергией, что придает напитку удивительно «добрый» вкус и позитивную энергетику.

ХЛЕБНИКОВ Извольте откушать!
Высокое качество водки «Хлебников» обеспечивает сохранение легкости ума и трезвости суждения. Основное правило употребления напитка - не закусывать выпитое, а запивать кушанья. Предлагаем Вам один из повседневных домашних обедов от Хлебникова:

Меню КЛАССИЧЕСКОГО повседневного обеда от ХЛЕБНИКОВА:
Закуска. Соленые грибы. Соленые огурцы. Капуста квашеная. Холодный поросенок.
Напиток к закуске. Водка «Хлебников Классическая»
Первое. Щи с солониной. Пирог с грибами и кашей.
Второе. Гусь жареный с яблоками и картофелем.
Третье.Блины с черной икрой.
Десерт. Чай с сухарями, баранками, пряниками, вареньем. Сахар. Изюм. Винные ягоды.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет