Нас выбрал белорусский покупатель!

Нас выбрал белорусский покупатель!

13.02.2013
Нас выбрал белорусский покупатель!

В ходе народного голосования бренд «Белалко» занял в номинации «Производитель водки» второе место. По народному голосованию за нас проголосовало 16 % населения Беларуси.

Премия «Народная марка» проводится в Беларуси впервые и является уникальным конкурсом.В качестве жюри выступают не профессиональные дегустаторы, а обчные белорусские покупатели. Они, заполняя анкеты, голосуют за любимые марки. Поэтому результаты конкурса показывают предпочтения нас с вами.

Как отметила на церемонии награждения заместитель министра торговли Беларуси Ирина Наркевич, конкурсов в стране очень много, так же, как и товаров народного потребления. "Каждый конкурс приносит в нашу жизнь что-то новое. Премию "Народная марка" можно назвать символом свободы потребительского выбора, поскольку она дает потребителям возможность определять, какие именно товары, какого качества должны продаваться в магазинах страны", - подчеркнула замминистра. Марки - победители конкурса определялись путем открытого народного голосования в средствах массовой информации - в печатных и в сети Интернет. Голосующие должны были заполнить анкеты, рассказав с их помощью о себе, а также о своих любимых торговых марках - в 118 номинациях. Чтобы одержать победу, бренд должен был набрать более 15% голосов. Участие в голосовании приняли около 1,5 тыс. человек из всех регионов Беларуси.

Победители премии стали обладателями почетного титула "Народная марка Беларуси 2014" и получили право нанести символ потребительского признания на упаковку своей продукции.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет