Наша победа в конкурсе «Густ-2012»

Наша победа в конкурсе «Густ-2012»

15.05.2012
Наша победа в конкурсе «Густ-2012»

3 мая 2012г. на торжественной церемонии награждения победителей республиканского конкурса – дегустации «Густ-2012», РПУП «Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» получил три диплома победителя в различных номинациях:

- В НОМИНАЦИИ «Водка» - водка «Золотой Зубр Премиум»;
- В НОМИНАЦИИ «Ликеры» - ликер десертный «Аманте кофейный»;
- В НОМИНАЦИИ «На лучшую упаковку для продуктов питания» - за оригинальное оформление и дизайн упаковки водки «Золотой Зубр Премиум».

Конкурс-дегустация "ГУСТ" (Гарант Успеха Современных Товаров) на лучший продукт проводится с 2001 года. О серьезности данного конкурса говорит и жюри, в состав которого входят ведущие специалисты Минсельхозпрода, Минздрава, Минторга, Госстандарта, концерна «Белгоспищепром», Белкоопсоюза, Научно-практического центра НАН Беларуси по продовольствию, Белптицепрома, Белтехнохлеба, Минскгорпищепрома и других организацийи.
В ходе дегустаций эксперты оценивают органолептические показатели представленных продуктов (вкус, цвет, запах, вид на разрезе, консистенция и др.), уделяют пристальное внимание их упаковке. Важно подчеркнуть, что все образцы закодированы, и специалисты не знают, продукт какого изготовителя они исследуют. Данный подход является отличительной чертой конкурса-дегустации "ГУСТ" и гарантирует объективность и беспристрастность выставляемых оценок.

Участие в данном конкусе для нашего завода - яркое подтверждение того, что продукция «Белалко» соответствует высоким стандартам качества.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет