Не нарушая традиций

31.01.2011
Не нарушая традиций

РПУП «Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» принял участие в выставке «Зеленая неделя» в г.Берлин, Германия. В 2011 году выставка прошла уже в 76 раз. С момента своего появления в 1926 г. выставка «Международная Зелёная Неделя» в Берлине (превратилась в крупнейший мировой форум представителей сельского хозяйства и пищевой промышленности.
Основные цели участия нашего предприятия в выставке – привлечение к нашему предприятию внимания иностранных инвесторов, компаний и конечных потребителей, продвижение продукции на зарубежные рынки, расширение деловых связей. «Зелёную Неделю» высоко ценят крупнейшие продавцы пищевых продуктов — здесь открывают новые товары, новые течения, заключают договоры. Для производителей из многих стран, в том числе из Беларуси, «Зелёная Неделя» в Берлине — это выход на мировой рынок, окно в мир и способ заявить о себе.
С продукцией предприятия ознакомился посол Республики Беларусь в Германии Гира А.В. Посольством оказано самое активное содействие белорусским предприятиям в ходе их участия в выставке.
РПУП «Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» работает на рынке Германии более 20 лет. В последние годы наше предприятие работает 3 немецкими компаниями.
Продукция брестского предприятия получила высокую оценку посетителей выставки. Судя по посещаемости павильона, продукция Белалко жителям и гостям Берлина понравилась. Удивительно хорошо отнеслись к крепкой водке «Первач», большую популярность получили горькие настойки на травах «Брестская зубровка» и «Беловежский волат». Женской половине понравились сладкие эмульсионные ликеры «Ветах» и брестские бальзамы. Кстати, многие посетители выставки уже целенаправленно приходили на стенд попробовать бальзамы. Немцы достаточно серьезно относятся к целебным свойствам бальзамов и трепетно относятся к производству продукции из натуральных компонентов. Всю продукцию на основе натуральных растений и компонентов принимают очень тепло.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет