“Riga Food” – центральное событие отрасли в странах Балтии!

“Riga Food” – центральное событие отрасли в странах Балтии!

08.09.2015
“Riga Food” – центральное событие отрасли в странах Балтии!

Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» принял участие в выставке «Рига-фуд».
Продукция предприятия была представлена в рамках общего стенда ТД «Белпищепром», г.Рига.

Предприятие привезло с собой последние новинки – водку «Царская поляна» и водку «Silver probe». В ходе выставки были проведены ряд переговоров по дальнейшему экспорту продукции, дегустация продукции и новинок завода, а так же проводилась работа по ознакомлению рижан и гостей выставки с продукцией предприятия.

Белорусские организации были представлены на выставке стендом торгового дома «Белпищепром», представляющим интересы 6 алкогольных предприятий, тремя организациями кондитерской отрасли и компанией «Мозырьсоль». В атмосфере сердечного тепла и белорусского радушия посетителям были представлены новинки алкогольной и кондитерской отраслей.

С 2 по 5 сентября в 20-й раз прошла крупнейшая в Балтии продовольственная выставка “Riga Food 2015”. В этом году она собрала рекордное количество участников и наряду с масштабной экспозицией отраслевых предприятий и организаций предложила посетителям обширную программу конкурсов, шоу и образовательных мероприятий. В этом году свои продукты и услуги продемонстрировали почти 700 предприятий из 37 стран.

Широчайшая продовольственная выставка в странах Балтии “Riga Food” ежегодно обозначает развитие отрасли в целом, выделяет новинки и предоставляет возможность знакомства с серьезными и надежными отраслевыми предприятиями. Каждый гурман может почерпнуть идеи для своего рациона, отведать немало нового и увидеть шоу поваров, кондитеров и барменов. Профессионалы, в свою очередь, черпают свежие идеи, получают новые знания и информацию и извлекают серьезную пользу для развития и расширения своего бизнеса.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет