Новый дозатор с уникальной защитой

Новый дозатор с уникальной защитой

06.08.2020
Новый дозатор с уникальной защитой

Что, с точки зрения физики, происходит, когда вы наливаете водку в рюмку? В горлышке бутылки встречаются два потока – воздуха и жидкости, и от того, как они между собой договорятся, зависит результат, так сказать, налития – или брызги на столе, или всё куда положено.
В борьбе за наилучший результат вышеуказанной процедуры производители алкоголя бросают своих лучших специалистов на разработку так называемых дозаторов – приборов, оптимально распределяющих встречные потоки жидкости и воздуха.
«Белалко» - не исключение. А с некоторых пор – не постесняемся сказать – и вовсе флагман в этих застольно-космических технологиях. Вместе с компанией «Алкопак» мы разработали уникальный дозатор с выдвижным патрубком, которому нет аналогов в мире. Да, уже запатентован.
Новые дозаторы появятся на всей линейке водок «Брестъ-Литовскъ», «Царская поляна» и «Медвежий Лог». Их уникальность прежде всего в том, что поставленную перед ними задачу они решают идеально: говоря научным языком, обеспечивают равномерное, полностью управляемое истечение жидкости из бутылки.

 
Еще парочка плюсов:
1. Дозатор нельзя вытащить и установить в бутылку повторно, и это делает его прекрасной защитой от подделок.
2. Если бутылка упадет или перевернется, водка из неё не вытечет. Хотелось бы сказать, что это – магия, но нет. По-прежнему физика.
3. Эстетический момент: когда вы свинчиваете колпачок, дозатор будто стремится «выпрыгнуть» из бутылки – нетерпеливый, как и вы!

Уже попробовали новый дозатор? Ждем ваших отзывов!

Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет