Очередное подтверждение высоких стандартов. 5 наград в профессиональном дегустационном конкурсе в Сочи.

Очередное подтверждение высоких стандартов. 5 наград в профессиональном дегустационном конкурсе в Сочи.

31.08.2011
Очередное подтверждение высоких стандартов. 5 наград в профессиональном дегустационном конкурсе в Сочи.

Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» привез из Сочи 5 наград: 3 золотых медали и 2 серебряных, в очередной раз подтвердив высокое качество производимой продукции.
В этом году золото завоевали:
Водка «Брестская люкс», ликер «Аманте шоколадный» и бальзам «Старый Брест».
Серебро у водки «Брестъ-Литовскъ» и «XXI век»
В этом году на суд дегустаторов были представлены новинки предприятия: водка «Брестъ-Литовскъ», «XXI век» и ликер «Аманте» выпускаются на предприятии меньше года, бальзам «Старый Брест» чуть больше трех, а водка «Брестская Люкс» чуть больше 7 лет. Приятно, что все новинки были высоко оценены профессиональными дегустаторами и гостями выставки.

По мнению экспертов, ежегодные встречи в Сочи являются для их участников и гостей залогом успешных деловых контактов, источником новых идей и ценной информации о реальном состоянии алкогольного рынка не только России, но и СНГ, тенденциях и перспективах его развития на ближайший год.
Международная выставка напитков "Вино-Водка-2011" прошла с 25 по 27 августа в Сочи.
Основные разделы выставки: Вино, водка, коньяк, ликёры, коктейли, крепкие и слабоалкогольные напитки. Соки, сидр и безалкогольные напитки. Сырьё, технологии обработки и изготовления, оборудование для розлива и продажи напитков, хранение и аксессуары.

Программа выставки включала:
- Международную конференцию производителей напитков;
- Международный конкурс алкогольных и безалкогольных напитков;
- Народную дегустацию «Качество устами потребителя».
Выставка неизменно проводится при содействии Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности г. Москва, Института пищевых биотехнологий Российской академии сельскохозяйственных наук, Торгово-промышленной палаты Краснодарского края, Администрации г. Сочи и Торгово-промышленной палаты г. Сочи.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет