ОТГРЕМЕЛА! ОТГУЛЯЛА! ... ЗИМНЯЯ СПАРТАКИАДА!

ОТГРЕМЕЛА! ОТГУЛЯЛА! ... ЗИМНЯЯ СПАРТАКИАДА!

14.02.2011
ОТГРЕМЕЛА! ОТГУЛЯЛА! ... ЗИМНЯЯ СПАРТАКИАДА!

Отгремела, отгуляла, отсалютовала на базе Белого озера очередная Зимняя Спартакиада, а с нами навсегда останутся самые яркие мгновения, впечатления, воспоминания о том, что именно происходило на Белом озере 12 февраля 2011 года. Проходила она в непростых условиях для наших участников- штормовой ветер, снег, мороз. И, тем не менее, она получила массу положительных откликов, что, на ваш взгляд, стало главным итогом соревнований.
Первая зимняя Спартакиада РПУП «Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» прошла год назад в санатории «Надзея» УП «Брестоблгаз». С тех пор количество участников соревнований выросло. Если на первой зимней Спартакиаде состязания проходили между заводом и структурными подразделениями, то в этот раз были приглашены гости из Северной столицы Беларуси, наши коллеги - РУП «Витебский ликеро-водочный завод «Придвинье». На торжественном открытии спартакиады от имени предприятия генеральный директор РПУП «Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» Александр Владимирович Романовский тепло поприветствовал наших гостей – витебчан и сделал все, чтобы гостям из Витебска было комфортно, ну а уже сами участники сделали мероприятие незабываемым своими спортивными достижениями.
Позади остались лыжня, выстрелы по мишеням, метание ножей, распил бревен, пейнтбол и многое другое… и лишь красочные фотографии будоражат кровь от воспоминаний о прекрасно проведенном времени.
А сейчас мы активно готовимся к летней Спартакиаде в Витебске, куда нас пригласили наши замечательные коллеги из РУП «Витебский ликеро-водочный завод «Придвинье».
До встречи Витебск летом 2011 г.!



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет