Партнер из Новой Зеландии.

Партнер из Новой Зеландии.

17.02.2017
Партнер из Новой Зеландии.

Сегодня на предприятии далекий, но очень приятный гость. Приехал партнер из Новой Зеландии. Сегодня это стабильные ежемесячные поставки в далекую Новую Зеландию, груз до которой по морю плывет 2 месяца. Да и не удивительно: кратчайшее расстояние от Бреста до Окленда 17 тысяч километров. А там круглогодично продается брестская водка. Среди самых популярных изделий: водка «СССР люкс», настойка «Брестская зубровка», водки «Дикая утка» и «Mens club».

А начиналось все в 2000 году, когда мы получили первый запрос: забросить 1 паллет (40 коробок водки) в контейнер с продукцией «Санты». Это второе удивление, потому что с тех далеких пор и до сегодняшнего дня Санта поставляет в Новую Зеландию свои изделия. Год за годом поставки водки увеличивались. Маленькая компания сейчас – крупный игрок новозеландского рынка, поставляющий нашу продукцию во все сети страны и имеющую сеть собственных магазинов.

Верим, что приезд далекого партнера не только укрепит партнерские связи, но и увеличит отгрузки. Планируется посещение завода, осмотр новинок предприятия, обсуждаются вопросы по созданию новой линейки продукта для новозеландского рынка.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет