Победа на новом поприще

Победа на новом поприще

08.11.2010
Победа на новом поприще

Второй год с продукцией Брестского-ликеро-водочного завода «Белалко» знакомится казахстанский потребитель. Поставки в эту страну постоянно растут и брестчане планируют удвоить поставки и в следующем году. Чтобы подтвердить высокий статус своего продукта, завод принял участие в дегустационном конкурсе алкогольных напитков в Казахстане в рамках крупнейшей международной выставки «Мир питания» («World Food Kazakhstan»). Профессиональное жюри конкурса удостоило золотыми медалями за высокое качество продукции 3 брестских продукта: водки «Березовая» и «СССР Люкс», и настойку «Брестская зубровка». На эту продукцию будет наноситься знак победы в конкурсе.
Золотые медали в профессиональных зарубежных конкурсах еще раз подтверждают марку и качество родного продукта, а так же высоко оценивают работу белорусских водочных мастеров.
Среди основных событий выставки следует отметить ежегодную профессиональную дегустацию продуктов питания и алкогольных напитков «Лучший продукт». В дегустации примут участие 50 компаний с 120 наименованием продукции. Жюри конкурса возглавляет вице-президент Казахстанской Академии питания. Не приходится сомневаться, что медали получат только продукты высочайшего качества. Кстати, из всего многообразия продуктов потребители смогут выбрать самые лучшие благодаря изображениям медали конкурса на этикетках.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет