Побеждать все труднее, но и тем почетнее!

Побеждать все труднее, но и тем почетнее!

05.03.2012
Побеждать все труднее, но и тем почетнее!

Все водки, бальзамы и настойки Брестского ликеро-водочного завода «Белалко» завоевали престижные награды конкурса «Продукт года 2011»

В последний день зимы в Беларуси были подведены итоги XIV республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года-2011». «Народную премию» — пожалуй, одну из самых значимых для любого производителя, ведь именно от мнения конечного потребителя во многом зависит успешность той или иной торговой марки, — получили самые успешные, самые креативные, самые многообещающие компании, что дает им полное право именоваться королями отечественного продовольственного рынка.

Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» получил три престижные награды в номинациях: водки, настойки и бальзамы. Мы благодарим всех, кто выбирает нашу продукцию. Спасибо Вам за верность марке и высокую оценку качеству нашей продукции.

Республиканский конкурс продуктов питания «Продукт года» учрежден в 1998 году и является первым в Беларуси профессиональным и независимым проектом по исследованию потребительских предпочтений и продвижению продуктов питания.

Миссия конкурса – здоровый образ жизни через потребление качественных продуктов питания.
В 2011 году к конкурсу присоединились 123 компаний. Названия предприятий и самые популярные торговые марки продуктов питания, которые, по мнению белорусских потребителей стали лучшими в 2011 году.

С 2003 года исследования проводятся ведущими социологическими лабораториями в Беларуси: Центром социологических и политических исследований БГУ, Социологической лабораторией «НОВАК», Институтом социологии Национальной академии наук Беларуси, Международным агентством маркетинговых исследований MASMI в Беларуси. Исследование осуществляется по репрезентативной выборке, пропорционально отражающей структуру населения по полу, возрасту и образованию.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет