Поездка в Буковель – это всегда приключение.

Поездка в Буковель – это всегда приключение.

31.01.2018
Поездка в Буковель – это всегда приключение.

Приключение яркое и незабываемое. Белалковцы путешествуют в самое сердце карпатских лыж уже второй раз. Сейчас компания собралась внушительная, около 30 человек, были кроме брестчан работники Ивацевичского и Бродницкого спиртзаводов. После ночного переезда красивой и очень комфортной по температуре встретила украинская земля.
А дальше начинается самое яркое, активное и незабываемое. Горные лыжи, коньки на ночной освещенной Казанке, санки и ватрушки, спа и бани, фестиваль глинтвейна и рынок с сувенирами. Обойти и попробовать все за полтора дня невозможно, хотя белалковцы из тех, кто старается получить максимум удовольствия.
В Буковеле предусмотрен отдых на любой вкус, на любой кошелек и на любой возраст. Можно провести на лыжах весь день можно половину, остальное заняв не менее интересными видами зимнего отдыха. Виды карпатских гор, да на холме, да с горячим глинтвейном или под невероятную скорость лыж под тобой – что может быть лучше январскими выходными!
Ватрушки были не менее популярны. Скорость, азарт, визг и невероятная скорость – это забава и для детей и взрослых.
А вечером был фестиваль глинтвейном, где много уважающих себя украинских хозяйство рассказывало, рекламировало и дегустировала свои глинтвейны. И все это со сцены, с конкурсами и розыграшами, до после легкой лыжной усталости.
Про спа и Воды рассказывать не будем, чтобы вы уж очень сильно не жалели о том, что не поехали вместе с нашей компанией. А в следующем году присоединяйтесь. Это тот отдых, о котором вы будете вспоминать всю свою жизнь!



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет