Премьера 2014 от «Белалко»: «MEN’S CLUB». Положение обязывает.

Премьера 2014 от «Белалко»: «MEN’S CLUB». Положение обязывает.

23.04.2014
Премьера 2014 от «Белалко»: «MEN’S CLUB». Положение обязывает.

Брестчане – народ избалованный. Избалованный близостью границы, хорошим вкусом и постоянным стремлением к новому. «Белалко» уже удивлял горожан и черным лимузином, и знойной мулаткой с чикагскими гангстерами, и зеркальным человеком. Что дальше?..

С гордостью представляем наш новый бренд – торговую марку «MEN’S CLUB». Достойный продукт требует уважительного к себе отношения. Поэтому и презентация новинки проходит так, как и положено солидному продукту – на солидной яхте, пусть даже и «сухопутной». Noblesse oblige – положение обязывает.
«MEN’S CLUB» производится на «Белалко» уже почти год. Но создан этот продукт был исключительно для экспортных поставок. За это время продукция поставлялась в Украину, Казахстан и Вьетнам. Земля, как говорится, полнилась слухами, и пожелания поставлять «MEN'S CLUB» и на внутренний рынок стали звучать все чаще. Ориентируясь на успех нового продукта за рубежом, в начале 2014 года «MEN’S CLUB» появился на полках наших магазинов.

Торговая марка «MEN’S CLUB» представлена в трех исполнениях:
- стильный синий, пропитанный духом морских путешествий и авиаперелетов, уверенности и брутальности - это классический «MEN’S CLUB Standart Special»;
- королевский красный - цвет роскоши, высокой пробы и безупречного качества - это «MEN'S CLUB Premium Reserve» . В состав напитка входит настой пшеничного хлеба, который умягчает водку и делает её исключительно питкой и ароматной;
- благородный зеленый - цвет чистоты, энергии и жизненной силы - это «MEN’S CLUB Super Exclusive». Неспроста именно в этот напиток входит настой цветков липы, что округляет и умягчает вкусовые качества продукта.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет