Пять «золотых аргументов» Белалко на «Golden Wine and Spirits»

Пять «золотых аргументов» Белалко на «Golden Wine and Spirits»

19.11.2013
Пять «золотых аргументов» Белалко на «Golden Wine and Spirits»

Международный конкурс - это не только возможность представить на суд авторитетного жюри свою продукцию, а, что даже более важно, это возможность получить доказательства правильности выбранного направления развития предприятия. Создавая свою продукцию, Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» всегда ориентируется на самый высокий уровень качества, что и подтверждается медалями международных конкурсов по всему миру.

И вот новое признание - еще пять «золотых аргументов» в пользу отменного качества продукции Брестской ликерки! На прошедшем с 12 по 15 ноября Международном дегустационном конкурсе «Golden Wine and Spirits» "Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» получил пять золотых наград! Это медали за водки "Хлебников классическая", "Золотой зубр премиум", "Богач luxury", "Глубина", и бальзам "Krautermeister Мастер трав".

Конкурс проходил на самой представительной продовольственной выставке Республики Беларусь «ПРОДЭКСПО» в рамках III международной специализированной выставки "Производители вин и спиртных напитков, безалкогольных напитков". Международное жюри из Украины, Грузии, Молдавии, Беларуси отметило золотом все пять представленных образцов.

Пять золотых медалей - это реальная оценка качества продукции, выпускаемой под брендом «Белалко». Это высокая награда работы всего коллектива.

С победой, с красивой победой, «Белалко»!



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет